Проверено Odin | Danil_Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rostik_Akinfeev

ム Багоюзер
8 Июн 2018
802
1.233
3.321
1. - Игровой ник: Rostik_Attwood

2. - Ник администратора: Danil_Bragin

3. - Нарушение от администратора: Нарушения нету, хочу обратиться с просьбой.

4. - Дата выдачи наказания: 28.01.2022

5. - Время выдачи наказания: 15:00

6. - Суть ситуации: Был бизвар, у нас, Власти сервера, против Волкеров. Был читер который мешал процессу игры (ниже фрапс). Просьба, прочекать логи данного персонажа, найти основу и заблокировать по ЖД, пусть подумает над поведением. Прикреплю свои пруфы на этого человека снизу.

Какой Человек это делает ? Его ВК - Кликабельно . Данный человек заходит на основу и каптит (у него пинг 8-10) после чего заходит на твинк и юзает рванку. Пруфы с низу, могу переслать сообщение.

Просьба проверить аккаунт Pingodrochka_Walker он с него каптит, найти основу, забанить по ЖД, высчислить айпи по ВК и подтвердить его действие. Это очень легко. Просьба заняться данным делом или передать администрацию более опытному администратору.

7. - Доказательство(/time + F8):

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Добрый день, я так и не понял ник читера, к тому же он должен быть заблокирован, чтобы уже далее проверять его мультиаккаунты.
Можете подать сначала жалобу на игрока, а затем как одобрят (если) написать ЖБ на мое имя и попросить посмотреть его аккаунты.

Rostik_Akinfeev

ム Багоюзер
8 Июн 2018
802
1.233
3.321
Добрый день, его заблокировал администратор, ник щас скажу

Rostik_Akinfeev

ム Багоюзер
8 Июн 2018
802
1.233
3.321
lck_nme или ick_nme на видео видно как администратор Тимофей Сандварез заблокировал игрока который летал по терре с рванкой

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Приветствую, уважаемый игрок.
Куратор проверит данную информацию.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Rostik_Akinfeev
Статус