Отказано Odin |Danya_Vatrushkin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita_Lordevsky

1 Июн 2020
7
0
561
35
1. - Игровой ник:Warn_Vellside
2. - Ник администратора:Danya_Vatrushkin
3. - Нарушение от администратора: неверная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания:-
5. - Время выдачи наказания:-
6. - Суть ситуации:стоял на рынке в 1 ряду 1 лавка продавал чай,вышел в афк потом захожу и меня кикнули по причине не понятно что в лавке
7. - Доказательство(/time + F8):https://yapx.ru/v/QTrvR
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):да

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
16.074
10.211
9.271
ghetto
Доброго времени суток! Извиняюсь за кик ну у меня был такой текст что вы продавали "-", походу что-то не прогрузилось.

Nikita_Lordevsky

1 Июн 2020
7
0
561
35
Доброго времени суток! Извиняюсь за кик ну у меня был такой текст что вы продавали "-", походу что-то не прогрузилось.
Верните мне товар который пропал благодаря вам,у меня пропало 700гр марихи,если уж вы виноваты в этом возместите пожалуйста.ну либо деньгами мне без разницы.просто простите мне ничего не решит т.к. я зарабатывал на это деньги а из за вашего извините у меня ушло 4кк в никуда

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
16.074
10.211
9.271
ghetto
Верните мне товар который пропал благодаря вам,у меня пропало 700гр марихи,если уж вы виноваты в этом возместите пожалуйста.ну либо деньгами мне без разницы.просто простите мне ничего не решит т.к. я зарабатывал на это деньги а из за вашего извините у меня ушло 4кк в никуда
Не может быть такого что у вас просто пропало.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.