Москва Hayden_Clemente | Cheat

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Diego_Manson.
Ник нарушителя: Hayden_Clemente.
Что данный игрок нарушил?: Использовал читики.
Описание ситуации: Стояли на базе ВМФ, он к нам подъехал, а потом улетел.

Видео(с /time):

Vanyshya

ム Крутышкин ム
12 Дек 2021
515
202
1.236
25
Moscow City
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Diego_Manson.
Ник нарушителя: Hayden_Clemente.
Что данный игрок нарушил?: Использовал читики.
Описание ситуации: Стояли на базе ВМФ, он к нам подъехал, а потом улетел.

Видео(с /time):
Здравствуйте. Т.к жб моя, я могу на нее ответить на нее. Я ездил на своей машине которую я купил, и там есть нагнетатель, можете это проверить смешно какие читы, т.к играю с лаунчера.

Vanyshya

ム Крутышкин ム
12 Дек 2021
515
202
1.236
25
Moscow City
На вашем же фрапсе видно, то что я крутил задними колесами, это делаеться для активации нагнетателя, так что тут думаю все ясно.

Последнее редактирование:

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
Здравствуйте. Т.к жб моя, я могу на нее ответить на нее. Я ездил на своей машине которую я купил, и там есть нагнетатель, можете это проверить смешно какие читы, т.к играю с лаунчера.
Не стоит врать, на видео чётко видно, что мой друг, Кардинал Мэнсон активирует нагнетатель нажатием клавиш "W + S".
В твоем же случае этого не было, но ты резко улетел. Ещё дополню, что за такое короткое время нагнетатель не мог активироваться настолько сильно.
Ты написал мне в СМС, что это транспортное средство твоего друга, сейчас же пишешь, что твоё. Ниже доказательство.

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
На вашем же фрапсе видно, то что я крутил задними колесами, это делаеться для активации нагнетателя, так что тут думаю все ясно.
Ты не крутил колёсами, пыль образовалась от того, что ты едешь прямо и назад.

Vanyshya

ム Крутышкин ム
12 Дек 2021
515
202
1.236
25
Moscow City
Не стоит врать, на видео чётко видно, что мой друг, Кардинал Мэнсон активирует нагнетатель нажатием клавиш "W + S".
В твоем же случае этого не было, но ты резко улетел. Ещё дополню, что за такое короткое время нагнетатель не мог активироваться настолько сильно.
Ты написал мне в СМС, что это транспортное средство твоего друга, сейчас же пишешь, что твоё. Ниже доказательство.

И что, я сказал то что тачка друга? По факту на тот момент она была моя. И насчет активации нагнетателя, он активирвется за секунд 3-4 там было больше.

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
Снова обман, данное транспортное средство не принадлежит какому-то игроку, это можно понять по номерам.
Такие номера на машинах имеют государственные структуры, как ППС и ГИБДД. Ниже доказательство.
Дальше спорить не вижу смысла, ждём вердикта от администрации.

Vanyshya

ム Крутышкин ム
12 Дек 2021
515
202
1.236
25
Moscow City
Снова обман, данное транспортное средство не принадлежит какому-то игроку, это можно понять по номерам.
Такие номера на машинах имеют государственные структуры, как ППС и ГИБДД. Ниже доказательство.
Дальше спорить не вижу смысла, ждём вердикта от администрации.
На вашем фрапсе не показаны номера машины на которой был я , не нужно спорить если не знаете, машина моего друга на которой есть нагнетатель.

Artyom_Solomin

4 Фев 2019
1.449
203
3.526
Приветствую
В жалобе - одобрено
Игрок немного касаясь бампером стены, быстро улетает в другую сторону.
Если бы был нагнетатель, колёса бы прокрутились на месте, в видео - машина едет назад, затем быстро вперёд и взлетает.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.