Проверено Odin | Steff Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kamil_Eagles

21 Янв 2022
6
0
1
23
Игровой ник: Kamil_Eagles
Описание причины подачи жалобы: Получил бан за продажу запрещенного скина на 365 дней (то есть за женский скин). Так как я только недавно приехал с армии и не успел ознакомиться с новыми правилами, я не знал что это запрещено, но при этом администратор даже не соизволил забрать у меня скин, решил сразу забанить. При подачи жалобы, ЗГА отменил её, решив что администратор забанил верно. Опять же хочу напомнить, что до моего ухода в армию таких правил не было, поэтому я решил что это не запрещено. Если бы администратор попросил меня отдать скин, я бы его отдал, так же хотелось бы чтобы меня разбанили и забрали скин. Я не думаю что за это стоило банить на целый год, ведь я с 17 года играю на этом проекте, и ничего плохого не сделал.
Доказательства: Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/304368/#post-2186212
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Приветствую, уважаемый игрок.
Заблокированы за продажу женского скина, это тоже наказуемо.
Увы, администраторы не роботы - они ждать пока Вы выйдете из AFK не могут бесконечно.
В таких ситуациях скин не забирается - блокировка выдаётся сразу.
Статус жалобы - в рассмотрении.

Kamil_Eagles

21 Янв 2022
6
0
1
23
Я и не говорю что им стоило ждать или что они роботы, Я всего лишь хочу чтобы меня разбанили и забрали у меня скин, так как я не знал данного правила. Я понимаю что незнание правил не освобождает от наказаний, но и вы поймите меня, год назад таких правил не было, в армии читать правила сервера увы я не мог, после приезда я думал что правила те же ( кто бы мог подумать что добавили правила о запрете продажи/ношении женских скинов для мужского пола).

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
27
Добрый вечер.
Свяжитесь с Га/ЗГА/Кураторами чтобы они забрали у вас скин, если вы его успели продать тогда уже никак не выйти с бана.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.