Одобрено odin \ Ahma Escalante

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kazbek_Deagle

Современная месть каждому
15 Май 2021
1.039
84
1.746
1. - Игровой ник: Kazbek Milano
2. - Ник администратора: Ahma Escalante
3. - Нарушение от администратора: неверная выдача варна
4. - Дата выдачи наказания:27.01.22
5. - Время выдачи наказания: 23:29
6. - Суть ситуации: ну стоял я значит на парковке ппс , сначала повязал гражданина , всё делая в рамках РП , отыграв перед этим всем дубинку! Всё есть на фрапсе.
Далее я отпускаю того челика , узнав что он сотрудник ППС, далее увидел ещё одно нарушение уже точно от обычного гражданина, повязал его , уже посадил , и тут прилетает варн. Потом зову админа он мне пишет что я якобы не отыграл дубинку.... Но ранее она была отыграна. Почему же админ который не спекал с самого начала выносит вердикт? Не суть , все ошибаются. Дубинка отыграла в начале видео . клик ← само видео где всё в рамках рп отыграно.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
Реакции: Acetone_Acetylsalicylic

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746
Я не вижу смысла повторно использовать дубинку, так как я знаю что я делаю всё в рамках РП , и тем более знав что всё отыграл.

• Лайк
Реакции: Acetone_Acetylsalicylic

Ahma_Dagestanec

29 Июл 2017
335
93
4.846
Доброго времени суток уважаемый игрок
На вашем фрапсе видно как вы отыграли дубинку в начале,после этого и надели наручники на игрока после повели его собой,дальше вы его отпускайте и снимаете наручники и резко вы набрасывайтесь дубинкой на другого игрока,я считаю это НонРП поведением с вашей стороны.И хочу сказать что ваш фрапс срезан (то есть по моим додумкам вы пробили игрока без РП на наличие розыска).
Вот фрапс от моего лица (думаю даже он не нужен тут) : Опра
Ожидаем ответа от старшей администрации

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746
Доброго времени суток уважаемый игрок
На вашем фрапсе видно как вы отыграли дубинку в начале,после этого и надели наручники на игрока после повели его собой,дальше вы его отпускайте и снимаете наручники и резко вы набрасывайтесь дубинкой на другого игрока,я считаю это НонРП поведением с вашей стороны.И хочу сказать что ваш фрапс срезан (то есть по моим додумкам вы пробили игрока без РП на наличие розыска).
Вот фрапс от моего лица (думаю даже он не нужен тут) : Опра
Ожидаем ответа от старшей администрации
Почему фрапс срезан? Я начал его как только увидел нарушение. О каком наличие розыска может идти речь? Он нарушил УК РФ 7.1.
Если бы я искал его я бы фрапсил далеко не с того места от куда начал... А так же отыграл всё рп , как он находится в розыске.
Дальше, я же начал вязать его за 7.1 , а не как приступник. Тем более если бы искал приступника, и он им бы являлся то я бы отыграл фоторобот.
Повторяю , ранее была отыграна дубинка , на фрапсе видно ,я не думаю что нужно каждый раз когда Я СОБИРАЮСЬ УДАРИТЬ КОГО ЛИБО дубинкой , её нужно будет отыграть снова.

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746
Тем более на вашем же фрапсе видно , что у первого нету розыска, а значит я не гнался за игроком у которого есть в наличии розыск.

Ahma_Dagestanec

29 Июл 2017
335
93
4.846
Я про второго игрока,которого вы якобы начали вязать не понятно за что

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746
Я про второго игрока,которого вы якобы начали вязать не понятно за что
Вы видите мой фрапс? И за что я его повязал.
Да если бы он был в розыске , он приехал позже чем я там оказался!
И ещё когда я выдавал розыск, у него было его 0, стало 3 как только я выдал за 7.1 УК РФ. То есть уже я не гнался за преступниками у которых есть нынешний розыск.

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746
а если сразу не удаётся это зафиксировать , я откатываю с помощью джифорса.

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746
Тем более намальск ну фулл рп сервер , поэтому одной отыгровки в одном и том же месте достаточно.
Для чего повторно использовать дубинку? Разве что тот кого я хотел задержать, он мог понять, что я его хочу арестовать, и убежал бы. И человек остался без наказанным. Тем более листая туда сюда дубинку чат был бы засорен.

Последнее редактирование:

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746
Факт того что, РП с дубинкой была ОТЫГРАНА. Значит идёт РП процесс.
Не вижу смысла для по второго взятия дубинки.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - в рассмотрении.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313