Одобрено Odin | Danil_Bragin | bronn

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fluppy_Miller

11 Янв 2022
19
7
256
26
1. - Игровой ник: Fluppy_Miller
2. - Ник администратора: Danil_Bragin
3. - Нарушение от администратора: не правильная выдача наказания (чит)
4. - Дата выдачи наказания: 26.01.22
5. - Время выдачи наказания: 17 52
6. - Суть ситуации: Я устроился работать в МЧС спросил у админов как спавнить препятствия (лестницу,конус,табличка danger) и я заметил что их можно редактировать и случайно задел модельку себя и проволился под карту таким образом это можно считать за легальный чит (баг) и если заспавнить любой объект под себя и не двигаться то можно себя перемещать в любые точки и я начал фанится тлепортироваться к администраторам (я гений) и мне за это дали 30 дней чит хотя не каких читов не использовал
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да мне и так дали уже 30 дней
9. Если есть еще какие то вопросы то вот мой вк https://vk.com/ata1tata

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Fluppy_Miller

11 Янв 2022
19
7
256
26
Кликабельно
Зашёл в рекон и вижу вот это, если было так, то вы всё равно были забанены за багаюз.
[/QUOTE Так за багаюз а не за читы а как я знаю за багаюз дается варн ! (не дороботка проекта почему я должен ждать 30 дней за читы которые я не использовал) Жду разбан аккаунта и варн за багаюз

Tosha_Bronnikoff

ム Odin | Namalsk Team
1 Апр 2020
1.865
393
2.641
БагоЮз | Наказание - 60 минут деморгана до 21 дня бана

Fluppy_Miller

11 Янв 2022
19
7
256
26
Вам был выдан за читы.
Я обратился за помощью, мол ему был выдан бан = за читы, на фрапсе вашем мы видим баг, а то есть то что вы посчитали что под ним не чего нету...

Эта команда называется /break и это проблемы проекта но не как, игрока который его нашел

Еслив вы хотите можете посмотреть логи сколкьо раз этак команда была прописана , я со смелостью готов пройти проверку на читы, а также учесть что имущество на 50кк+

Tosha_Bronnikoff

ム Odin | Namalsk Team
1 Апр 2020
1.865
393
2.641
Джайк обратился за помощью, мол ему был выдан бан = за читы, на фрапсе вашем мы видим баг, а то есть то что вы посчитали что под ним не чего нету...

Эта команда называется /break и это проблемы проекта но не как, игрока который его нашел

Еслив вы хотите можете посмотреть логи сколкьо раз этак команда была прописана , я со смелостью готов пройти проверку на читы, а также учесть что имущество на 50кк+
Если вы нашли баг, то должны были написать в тех. раздел, а не подниматься на здание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.