Одобрено Odin | Artyom_Solomin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danila_Bodrow

13 Ноя 2019
42
5
1.036
24
1. - Игровой ник: Danila_Bodrow
2. - Ник администратора: Artyom_Solomin
3. - Нарушение от администратора: кик за нрп цену
4. - Дата выдачи наказания: 27.01.2022
5. - Время выдачи наказания: 09:37
6. - Суть ситуации: Словил лавку утром в первом ряду, уснул. мне пишут что меня кикнули, встал , зашёл а меня действительно кикнули. А вот теперь вопрос, это уже не первый раз, и постоянно как я ловлю в первом ряду, после моего кика занимает палатку Twix_Kizawara, получается это блат. Кстати, утром ещё я попросил вежливо админа, глянуть мою лавку. Он сказал что нрп цены нету. И так, делаем выводы... Я считаю что это блат, требую выдать выговор администратору "Artyom_Solomin". А вот администратору "Furry_Wilman" , отдельное спасибо, ещё раз благодарю.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Последнее редактирование модератором:

Artyom_Solomin

4 Фев 2019
1.449
203
3.526
Приветствую
' и постоянно как я ловлю в первом ряду, после моего кика занимает палатку Twix_Kizawara, получается это блат ' - внимательно смотрим Fraps
Доказательство -
Кликабельно
Цена за аптечку , у вас в лавке - 10.123 игровой валюты, в среднем в магазинах 24/7, цена аптечки - 700 - 1.000 игровой валюты.

Danila_Bodrow

13 Ноя 2019
42
5
1.036
24
Приветствую
' и постоянно как я ловлю в первом ряду, после моего кика занимает палатку Twix_Kizawara, получается это блат ' - внимательно смотрим Fraps
Доказательство -
Кликабельно
Цена за аптечку , у вас в лавке - 10.123 игровой валюты, в среднем в магазинах 24/7, цена аптечки - 700 - 1.000 игровой валюты.
"Цена за аптечку , у вас в лавке - 10.123 игровой валюты, в среднем в магазинах 24/7, цена аптечки - 700 - 1.000 игровой валюты. "
Ахахах, во первых это Вы имеете ввиду "Дешёвые" магазины, а во вторых, это рынок, это бизнес. И 10к -вполне адекватная цена, я не ставлю 50-100к как делают некоторые, не буду тыкать пальцем. Вот их , да. Стоит кикать, а я считаю что мой кик - ни за что. По этому требую с этим смириться и принять наказание. К слову, есть фундаментальные вещи, рынок нуждается в аптечках - я делаю на этом деньги. Пусть и немного, но кто бы отказался от такой копейки? Только "зажранные люди", извините за выражение. По этому , повторюсь ещё раз. Я требую чтобы Вам выдали наказание, так как кик был ни за что. И ещё раз повторюсь, я не ставлю 100к за аптечку, вот это уже нрп цена. Это всего лишь бизнес, детка.

Artyom_Solomin

4 Фев 2019
1.449
203
3.526
Если бы аптечка была выставлена за 50.000 - 100.000, вы бы получили блокировку аккаунта по причина - попытка обмана.
Именно поэтому я вас кикнул.

Danila_Bodrow

13 Ноя 2019
42
5
1.036
24
Если бы аптечка была выставлена за 50.000 - 100.000, вы бы получили блокировку аккаунта по причина - попытка обмана.
Именно поэтому я вас кикнул.
Блокировка аккаунта за попытку обмана, когда люди выставляют аптечку за 50-100к?)) Не смеши. Если бы он проорал что сливает рулетки по 100к а вместо них выставил аптечки - это да, попытка обмана. А так, это всего лишь нрп цена. По этому 10к это и не попытка обмана и не нрп цена. Я требую чтоб вам выдали выговор!. И кстати, снова по поводу аптечек. Это называется анализ рынка. Я провёл анализ рынка, выявил что рынок нуждается в аптечках и предложил их ему за НОРМАЛЬНУЮ цену. Я не ставил заоблачную цену. По этому я уверен, что я прав на все 100% и не вижу дальше смысла Вам, сударь, вести со мною спор.

Последнее редактирование:

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.879
6.456
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - в рассмотрении.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551