Одобрено Odin | Artyom_Solomin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Logan_Krayt

ム Couch Observation Group
23 Фев 2020
1.551
84
3.626
19
forum.namalsk-rp.ru
  • 1. - Игровой ник: John_Aldridge
    2. - Ник администратора: Artyom_Solomin
    3. - Нарушение от администратора: Неправильная выдача наказание, ответ в жалобе
    4. - Дата выдачи наказания: -
    5. - Время выдачи наказания: -
    6. - Суть ситуации: Игрок написал жалобу которую отказали. Он написал её ещё раз и данный администратор одобрил ёё, почему до этого отказали. Во 2 Данный человек оставил не видео ролик, а ссылку на прошлую жалобу. Прошу перепроверить жалобу так как там не было дм госс, потомучто на вч дм разрешён я ни как не мог довезти человека до ППС так как была перестрелака ранее.Видео было сделано обрезанным и не заранее как человек приехал а когда его только отвели к парковки военной части в наручниках.
    7. - Доказательство(/time + F8): Одобреная жалоба | Отказаная Жалоба| тык (фрапс от игрока)
    8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Artyom_Solomin

4 Фев 2019
1.449
203
3.526
Приветствую
Ожидайте вердикт
Считаю, ответ дал - верный

Dmitriy_Alto

Хочу в Админс тим❤ ✓
13 Май 2020
515
46
1.906
Приветствую
Ожидайте вердикт
Считаю, ответ дал - верный
Извиняюсь за оффтоп, но почему другой администратор отклонил до этого жалобу можете обьяснить? Он был выше вашего уровня администратора + на вч дм разрешён, как вы так смотрите жалобы.

Artyom_Solomin

4 Фев 2019
1.449
203
3.526
Вердикт я свой вынес.
Сопротивлений - не было.
Сотрудник должен был доставить игрока в здание ППС , но не убивать
Если бы были сопротивления, можно было бы применить силы.

Вопрос не в том, что, игрок стрелял
Безусловно ВЧ не является DM зоной, но ВЧ является RP зоной, а это соответственно игрок должен делать всё по RP, завести в участок и отправить в КПЗ, но никак не убивать.
Убийство игрока - это и есть NonRP действие от сотрудника, в данном случае.

Последнее редактирование:

Logan_Krayt

ム Couch Observation Group
23 Фев 2020
1.551
84
3.626
19
forum.namalsk-rp.ru
Вердикт я свой вынес.
Сопротивлений - не было.
Сотрудник должен был доставить игрока в здание ППС , но не убивать
Если бы были сопротивления, можно было бы применить силы.
Мне кажется что вы даже не смотрели фрапс и не читали описание ситуации, я написал что не каким образом не мог отвезти человека в ППС т.к по мне вели огонь, ещё попрошу внимательно вас и куратора ознакомится с фрапсом от игрока "тык" если вы говорите что он не сопратевлялся то, на его фрапсе видно что он замахивался на меня и пытался убежать и это уже щетается как сопративление

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - в рассмотрении.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Администратор пересмотрит жалобу, так как прошло более 3 дней с момента выдачи наказания, к тому же как я понял было проникновение, игрока арестовали и он начал убежать, поэтому и начали стрелять.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.