Отказано Vladik_Limda | CМИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kermin_Deboshir

ムBOSSム
8 Дек 2019
770
645
2.691
Deboshir clvn
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Nolik_Randalierer
Ник лидера: zam - Vladik_Limda
Что лидер нарушил?: zam - нарушение правил гос волны.
Описание ситуации: Зам ранее меня занял гос волну, я её перебил, а зам начал спорить изначально что гос волна всё равно его, в итоге запустил гос волну, хотя я её перебил.
Видео(с /time):
Занятие гос волны от меня:
Скрин пуска гос волны от зама:

• Лайк
Реакции: Guccifer_Gucciferov

Namik_Player

11 Май 2020
401
136
1.496
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Nolik_Randalierer
Ник лидера: zam - Vladik_Limda
Что лидер нарушил?: zam - нарушение правил гос волны.
Описание ситуации: Зам ранее меня занял гос волну, я её перебил, а зам начал спорить изначально что гос волна всё равно его, в итоге запустил гос волну, хотя я её перебил.
Видео(с /time):
Занятие гос волны от меня:
Скрин пуска гос волны от зама:
Здравствуйте, я тоже являюсь Заместителем СМИ, и считаю, что имею право ответить.
Вы занимаете волну за считанные секунды. У Заместителя идёт собеседование. Он не сразу заметил Ваши сообщения + у него АХК нет на это. Он отписал вам потом, что наша волна.

Kermin_Deboshir

ムBOSSム
8 Дек 2019
770
645
2.691
Deboshir clvn
Здравствуйте, я тоже являюсь Заместителем СМИ, и считаю, что имею право ответить.
Вы занимаете волну за считанные секунды. У Заместителя идёт собеседование. Он не сразу заметил Ваши сообщения + у него АХК нет на это. Он отписал вам потом, что наша волна.
жалоба составлена не на тебя, ты не имеешь никакого отношения к ней. Следящих прошу заблокировать ФА за оффтоп

• Лайк
Реакции: Guccifer_Gucciferov

Namik_Player

11 Май 2020
401
136
1.496
24
жалоба составлена не на тебя, ты не имеешь никакого отношения к ней. Следящих прошу заблокировать ФА за оффтоп
Я тоже являюсь Заместителем СМИ.
Заместитель, на которого написана жалоба, может быть не осведомлён о том, что занимать гос.волну, как занимаете её Вы, нельзя. Поэтому не считаю мои сообщения как Оффтоп.
Давайте не продолжать наш диалог дальше, дабы не устраивать настоящий offtop. Ждём ответа от следящих.

Aleksandr_Burlyak

キАдминистратор 4 уровняキ
7 Май 2020
2.002
556
3.756
20
Доброго времени суток!
В жалобе отказано.
Вы очень быстро заняли гос волну. У зама на тот момент мог идти АХК либо чат быстро летел.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.