Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Log_Brown
Ник нарушителя: Kerry_Coffe Kerry_Coffe
Что данный игрок нарушил?: Махинация с аккаунтом
Описание ситуации: Человек узнав что на него будут жалобы +3 варна, сказал что вещи передал на другой акк (себе или другу)
Видео(с /time):
Ник нарушителя: Kerry_Coffe Kerry_Coffe
Что данный игрок нарушил?: Махинация с аккаунтом
Описание ситуации: Человек узнав что на него будут жалобы +3 варна, сказал что вещи передал на другой акк (себе или другу)
Видео(с /time):
Одобрено - Kerry_Coffe | Нонрп Коп
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Log_Brown Ник нарушителя: Kerry_Coffe Что данный игрок нарушил?: Нонрп Коп Описание ситуации: Убил меня, то что он госс а не скин, доказательноство до этого ниже Видео(с /time): Коп
forum.namalsk-rp.ru
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Log_Brown Ник нарушителя: Kerry_Coffe Что данный игрок нарушил?: Нонрп Коп Описание ситуации: Убил меня, то что он госс а не скин, доказательноство до этого ниже Видео(с /time): Коп
forum.namalsk-rp.ru
forum.namalsk-rp.ru
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Log_Brown Ник нарушителя: Kerry_Coffe Что данный игрок нарушил?: Нонрп Коп Описание ситуации: Помешал в РП, ударил дубинкой, стрелял по мне. Видео(с /time):
forum.namalsk-rp.ru