Отказано Odin | Alexx_Howard

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katana_L

23 Дек 2021
23
8
266
26
1. - Игровой ник: Katana_Dobrovolsky
2. - Ник администратора: Alexx_Howard
3. - Нарушение от администратора:Блат
4. - Дата выдачи наказания:----
5. - Время выдачи наказания:---
6. - Суть ситуации:Отказал жалобу,где чел в меня стрелял=как дм госс,от меня не было стрельбы по нём,не было провокации просто бегал,после чего это в меня стреляет,и Ховард,отказывает жалобу,блатит кента своего,повторюсь чел намеренно хотел меня убить,а дм разрешен только на териториях вч,а здесь было общественно место,и меня сотрудник гибдд,хотел убить.Б-блат.
7. - Доказательство(/time + F8): б-блат
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Alexx_Howard

ム Odin | Бывший администратор 4 lvl
2 Ноя 2017
1.195
197
4.656
25
Belarus
Доброго времени суток!
Так же менять своё мнение по этому поводу не буду т.к была прямая угроза сотруднику и он открыл ответ
Хочу обратить ЗГА на жалобы от данного игрока!
Все под копирку у игрока только один аргумент на все жалобы - БЛАТ, в сути ситуации ни слова по делу!
Удачи

• Лайк
Реакции: Lander_Randalierer

Katana_L

23 Дек 2021
23
8
266
26
Доброго времени суток!
Так же менять своё мнение по этому поводу не буду т.к была прямая угроза сотруднику и он открыл ответ
Хочу обратить ЗГА на жалобы от данного игрока!
Все под копирку у игрока только один аргумент на все жалобы - БЛАТ, в сути ситуации ни слова по делу!
Удачи
Аахахахахахах,ау чел,здесь есть блат,угрозы жизни для него от меня не было,он начал стрелять в меня.Дм-госс жду ему варн!

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - отказано.
Ответ от администратора выше.
С его мнением солидарен.
По сотруднику начался огонь от Ваших друзей, он защищался.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.