Проверено Odin | Danil_Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lofqa_Nowman

26 Янв 2022
9
1
251
20
1. - Игровой ник: Lofiq_Nowman
2. - Ник администратора: Danil_Bragin
3. - Нарушение от администратора: выдал бан по причине "Соучастие в обмане" ,хотя никого не обманывал и не участвовал в обмане.
4. - Дата выдачи наказания:-
5. - Время выдачи наказания:-
6. - Суть ситуации: у друга взламывают аккаунт и крадут его вещи,мы даже с ним писали на форум вот ссылка: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/304931/ . В итоге сегодня утром просыпаюсь,захожу на аккаунт и вижу что у меня бан за соучастие в обмане,после чего захожу ну форум,чекаю жалобу(ссылка на которую выше) и вижу что вы написали что удалось вычислить взломщика(как я понял взломщика забанили за обман,а меня за соучастие) заходы ранее на его аккаунт с моего компьютера были,т.к мы живём в одном городе,друг от друга в 15 минутах ходьбы.
7. - Доказательство(time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Nowman_Tyler

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, наказания за соучастие во взломе, причины стоило корректнее указать.
Вещи игрока были перекиданы на ваш аккаунт.

Lofqa_Nowman

26 Янв 2022
9
1
251
20
Добрый день, наказания за соучастие во взломе, причины стоило корректнее указать.
Вещи были перекину на мой аккаунт,только после взлома,я даже могу конкретно перечислить те вещи,которые были переданы,а именно когда взломали друга,у него перевели на другой аккаунт(взломщик) бирку 294,виртуальную валюту и т/с M4 G82,на мой же аккаунт совсем другие вещи(могу конкретно перечислить что там было)

Lofqa_Nowman

26 Янв 2022
9
1
251
20
Я так понимаю аккаунт не будет разблокирован,можете ещё раз пересмотреть как я понимаю логи.

Arev_Nowman

20 Янв 2022
13
2
561
26
Вещи были перекину на мой аккаунт,только после взлома,я даже могу конкретно перечислить те вещи,которые были переданы,а именно когда взломали друга,у него перевели на другой аккаунт(взломщик) бирку 294,виртуальную валюту и т/с M4 G82,на мой же аккаунт совсем другие вещи(могу конкретно перечислить что там было)
Это действительно так,когда мой аккаунт взломали у меня пропали бирка(294) т/с M4 G82 и донат валюта,уже после того как я восстановил доступ к аккаунта я зашёл и передал другу вещи которые у меня остались(потому что побоялся что ещё раз зайдут на аккаунт,решил перестраховаться)а именно бирку 302 в количестве 2-ух штук,номерной знак У777МР

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
[/QUOTE]
В момент того, как перекидывали вещи на аккаунт взломанный находились вообще с другой страны.

Lofqa_Nowman

26 Янв 2022
9
1
251
20
В момент того, как перекидывали вещи на аккаунт взломанный находились вообще с другой страны.
[/QUOTE]
Ну значит кто-то другой перекидывал(как раз взломщик), я так понимаю аккаунт разблокирован не будет?

Lofqa_Nowman

26 Янв 2022
9
1
251
20
Ну значит кто-то другой перекидывал(как раз взломщик), я так понимаю аккаунт разблокирован не будет?
[/QUOTE]
Могу предоставить все данные которые нужны,очень жалко аккаунт просто,время игры на нём не маленькое,да и имущество тоже,жалко терять его

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
На аккаунт был вход с другой страны и некоторые вещи были перекиданы на ваш аккаунт.

Lofqa_Nowman

26 Янв 2022
9
1
251
20
На аккаунт был вход с другой страны и некоторые вещи были перекиданы на ваш аккаунт.
Вещи были перекинуты на мой аккаунт с целью сохранения(друг боялся что ещё раз зайдут на его аккаунт) только я не понимаю почему именно с другой страны, ту часть вещей которые перекидывали первой т.е взломщик,там вообще другое время,т.к когда друг перекидывал мне свои оставшиеся вещи это было позже на 2-3 часа.

Lofqa_Nowman

26 Янв 2022
9
1
251
20
Да,там некоторые вещи перекинуты на мой аккаунт,т.к это мой друг,он решил перекинуть оставшиеся вещи,которые у него остались,потому что побоялся что ещё раз зайдёт взломщик,в итоге часть вещей была передана на мой аккаунт.там даже время разное.
Может быть вполне возможно что это заходил мой друг( как показывает с другой страны),но почему именно показывает с другой страны,если мы живём банально в одном городе,и он и я можем это спокойно доказать.

Arev_Nowman

20 Янв 2022
13
2
561
26
Может быть вполне возможно что это заходил мой друг( как показывает с другой страны),но почему именно показывает с другой страны,если мы живём банально в одном городе,и он и я можем это спокойно доказать.
В тот момент когда передавали на аккаунт Lofiq на своём аккаунте был действительно я, но я не знаю почему логи показыют другую страну.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Разблокируем в течении этого дня, ночи, взломщика вычислил.
Можете закрывать жалобу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.