Отказано David_Loyola | non rp cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diego_Nyrov

ム Namalsk Team ム
23 Окт 2021
422
69
1.086
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Shtorm_Walker
Ник нарушителя: David_Loyola
Что данный игрок нарушил?: нон рп коп
Описание ситуации: 1. нон рп коп ( я стоял на рынке игрок подбегает в форме гибдд, оглушает меня и вяжет) 2. Забрал водительские права с причиной 3.1 Хоть я не нарушал правила дорожного движения. 3. Объявил в розыск по причине 1.1 ( 1.1. Хулиганство, то есть нарушение общественного порядка (пример: нахождение на крыше автомобиля, удары по стене) - административный штраф в размере 10.000 и до 4 лет лишения свободы. Я этого не нарушал прошу заметить! 4. Объявил в розыск по причине 8.1 ( 8.1. Неподчинение законному требованию сотрудника полиции, ФСБ при исполнении - лишение свободы на 2 года. я ему ничего не делал, и он меня не об чём не просил. 5. Забрал права по причине 3.1 КоАП (
3.1 часть 1. Управление транспортным средством, без государственного номерного знака - административный штраф в размере 5.000.
Повторное нарушение - лишение права управления транспортным средством.
Хоть я не был за траспортным средством )
Видео(с /time):
Вам сюда
Вам сюда

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Platon_

Devid_Loyola

•nonRP•
5 Янв 2020
338
-57
1.706
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Shtorm_Walker
Ник нарушителя: David_Loyola
Что данный игрок нарушил?: нон рп коп
Описание ситуации: 1. нон рп коп ( я стоял на рынке игрок подбегает в форме гибдд, оглушает меня и вяжет) 2. Забрал водительские права с причиной 3.1 Хоть я не нарушал правила дорожного движения. 3. Объявил в розыск по причине 1.1 ( 1.1. Хулиганство, то есть нарушение общественного порядка (пример: нахождение на крыше автомобиля, удары по стене) - административный штраф в размере 10.000 и до 4 лет лишения свободы. Я этого не нарушал прошу заметить! 4. Объявил в розыск по причине 8.1 ( 8.1. Неподчинение законному требованию сотрудника полиции, ФСБ при исполнении - лишение свободы на 2 года. я ему ничего не делал, и он меня не об чём не просил. 5. Забрал права по причине 3.1 КоАП (
3.1 часть 1. Управление транспортным средством, без государственного номерного знака - административный штраф в размере 5.000.
Повторное нарушение - лишение права управления транспортным средством.
Хоть я не был за траспортным средством )
Видео(с /time):
Вам сюда
Вам сюда
1. «Не видно самой ситуации»
Ваш фрапс начался когда вы уже были в наручниках, до этого вы от меня уезжали на машине.
2. Розыск выдан в соответсвии с законом.
8.1 УК.РФ неповиновение сотруднику полиции. 3 года лишение свободы.
3. Код:
Все нарушения должны быть записаны на видео

4. Нету ни одного “нонРП” момента от меня.

Последнее редактирование:

Diego_Nyrov

ム Namalsk Team ム
23 Окт 2021
422
69
1.086
26
1. «Не видно самой ситуации»
Ваш фрапс начался когда вы уже были в наручниках, до этого вы от меня уезжали на машине.
2. Розыск выдан в соответсвии с законом.
8.1 УК.РФ неповиновение сотруднику полиции. 3 года лишение свободы.
3. Код:
Все нарушения должны быть записаны на видео

4. Нету ни одного “нонРП” момента от меня.
Ожидайте вердик Администрации

Enrique_Loyola

2 Ноя 2020
109
12
696
25
3. Объявил в розыск по причине 1.1 ( 1.1. Хулиганство, то есть нарушение общественного порядка (пример: нахождение на крыше автомобиля, удары по стене) - административный штраф в размере 10.000 и до 4 лет лишения свободы.
Ты додик 1.1 это убийство
Уголовный Кодекс

Статья 1. Убийство, причинение смерти.
1.1. Убийство без применения огнестрельного оружия - лишение свободны на 3 года.

Alexx_Howard

ム Odin | Бывший администратор 4 lvl
2 Ноя 2017
1.195
197
4.656
26
Belarus
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - отказано.
Мало доказательств!
Закрыто.