Отказано David_Loyola| | nonrp cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Platon_

14 Янв 2022
113
8
386
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Katana_Dobrovolsky
Ник нарушителя: David_Loyola
Что данный игрок нарушил?: Nrp cop
Описание ситуации: Привёл пример,на сотруднике,от впитал,и обиделся,а потом он плакал.Выдача розыска просто так,нет опры,клоун-проффесия,/b-являеться нон рп чатом,розыск просто так=нон рп коп,ранее он обирал права на собесках,прошу вас,выдать ему бан за слив.А так же варн,нон рп коп.
Видео(с /time): тык

Devid_Loyola

•nonRP•
5 Янв 2020
338
-57
1.706
1. 8.1 Выдал за неподчинение (до этого он убегал от сотрудников ГИБДД), 4.1 за оскорбление сотрудника при исполнении. ( В начале его фрапса все видно )
2. Нету ни одного “нонРП” момента от меня. ( везде была отыгрываешь РП )

Последнее редактирование:

Platon_

14 Янв 2022
113
8
386
26
8.1 Выдал за неподчинение (до этого он убегал от сотрудников ГИБДД), 4.1 за оскорбление сотрудника при исполнении. ( В начале его фрапса все видно )
Не,выдача розыска просто так,там нечего не видно,а нон рп чат,не в праве расматриваться сотрудником,ГИБДД.Так что ожидай варн,опры нету идёшь нах.й

Platon_

14 Янв 2022
113
8
386
26
8.1 Выдал за неподчинение (до этого он убегал от сотрудников ГИБДД), 4.1 за оскорбление сотрудника при исполнении. ( В начале его фрапса все видно )
8.1,я не бегал опру в студию,жду.Я привёл пример,тты задержал без причины,заныл,изнасиловал детей,а теперь говоришь что 8.1 выдал.

Maksyska_Lion

14 Июл 2021
323
70
736
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Katana_Dobrovolsky
Ник нарушителя: David_Loyola
Что данный игрок нарушил?: Nrp cop
Описание ситуации: Привёл пример,на сотруднике,от впитал,и обиделся,а потом он плакал.Выдача розыска просто так,нет опры,клоун-проффесия,/b-являеться нон рп чатом,розыск просто так=нон рп коп,ранее он обирал права на собесках,прошу вас,выдать ему бан за слив.А так же варн,нон рп коп.
Видео(с /time): тык
Ты че шмара на давида быкуеш пизды захотелось?

• Лайк
Реакции: Devid_Loyola
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.