Закапал ты свою мать уже давно жальТы чё сын бляди на Матвейку выёбываешься ? Закапаю нахуй
Закапал ты свою мать уже давно жальТы чё сын бляди на Матвейку выёбываешься ? Закапаю нахуй
Кроме того что про мать пиздеть ещё что нибудь спиздани долбаёбЗакапал ты свою мать уже давно жаль
Потмоучто я могу а ты нет)Кроме того что про мать пиздеть ещё что нибудь спиздани долбаёб
Потому что ты ебанный школьник сидящий за пк которому 11 лет и кроме того что что-то написать про мать твоему коробку мозгов больше ни на что не хватаетПотмоучто я могу а ты нет)
Потомучто у меня есть мать а у тебя нету и я так говорю потомучто к вам уважения нету и не будет от меняПотому что ты ебанный школьник сидящий за пк которому 11 лет и кроме того что что-то написать про мать твоему коробку мозгов больше ни на что не хватает
Ты нам нахуй не сдался как и твоё мнение и уважениеПотомучто у меня есть мать а у тебя нету и я так говорю потомучто к вам уважения нету и не будет от меня
чем докажешь или пруфанешь кроме своих слов которые ничего не значат?Делик0тесы нищие и это факт.
Тем что вы подсосы :3чем докажешь или пруфанешь кроме своих слов которые ничего не значат?
Вот выше вас деликатов человекДелик0тесы нищие и это факт.
А ты нахуй пойдеш валере :3Ты нам нахуй не сдался как и твоё мнение и уважение
Нахуй пойдеш валере пиширусский выучишь потом пиши
О походу уже есть маленький но все же для бактерии нормальный прогрессНахуй пойдеш валере пиши
Боже Матвей нищета тупая, ищещь отмазки что ли ?О походу уже есть маленький но все же для бактерии нормальный прогресс