Отказано Odin | Vatrushkin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Uzbek_Kazbek

24 Янв 2022
5
1
1
22
1. - Игровой ник: Uzbek_Kazbek
2. - Ник администратора: Vatrushkin
3. - Нарушение от администратора:Нашел там софт....
4. - Дата выдачи наказания:23.01.2022
5. - Время выдачи наказания: не знаю.
6. - Суть ситуации: C нашей организации никто не закоптил , я без раздумия убил игрока с +с . Осознаю свою ошибку то что убил с +с. Но администатор увидел там софт . Я не использую Софты.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да , конечно.
Ссылка на жалобу : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/304901/

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
16.064
10.201
9.271
ghetto
Доброго времени суток! Для вас специально сделаю ваши хиты и выделю все как есть, ожидайте )

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
16.064
10.201
9.271
ghetto
И так начнем
Первая Тычка -Дигл смотрит в одну сторону пуля летит в правое плечо - наглядно показал на скрине.
Вторая тычка - Дигл смотрит опять же в другую сторону , а пуля полетела в спину.
Третья тычка - Тут даже и говорить ничего не нужно... Вот так вот и работает сайлент аим.
И смотря по вашему +С вы его делать толком не умеете, руки до колена, а вот с попаданиями все отлично - сайлент крутая тема для новичков в бригадах, ну мой совет удалите все чытики и начните нормально играть.
Все тычки - ТУТ.
Good luck.

Uzbek_Kazbek

24 Янв 2022
5
1
1
22
Все красиво расписал , за это респект , не все админы так расписывают .
С первой тычкой я не совсем согласен , ибо дигл был направлен в шею ,
Со второй тычки попадание в локоть , а кровь на вашем скриншоте была после 1-вой тычки , посмотрите в 0.25 скорости.
С третий тычки я в ахуе конечно. У меня он был там . Дело ваше , верить или нет , я расписал как я увидел .
К сожалению , я не могу настроить бандикам , я бы все перестрелки бы фрапсил-бы.
И да , попрошу не считайте это оправданием. Просто расписал как я увидел.

Uzbek_Kazbek

24 Янв 2022
5
1
1
22
Не смотря на ответ администратора , разбанят или оставит бан , желаю вам стать на пост главного следящего за гетто , вы индивидуально подходите к каждой жалобе , смотрел жалобы на вас). Смотря по ответам в жалобах на гетто , вы неплохо разбираетесь в читах).

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
16.064
10.201
9.271
ghetto
За такие слова конечно спасибо)
Вторая тычка пошла в спину на откате видно чисто в спину залетел выстрел, третья тычка гениальна при таком фасте, и вообще при таком фасте так попадать странно.

Uzbek_Kazbek

24 Янв 2022
5
1
1
22
Согласен , ну я помню 2-рую тычку в руку. О 3-тий я молчу ... Я в ахуе как там так вышло ..

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Присутствует нецензурная брань.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.