Одобрено Odin | Warter_Evans

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sanzhar_Fakez

deboshir clvn
27 Фев 2020
560
264
2.236
1. - Игровой ник: Sanzhar_Deboshir
2. - Ник администратора: Warter_Evans
3. - Нарушение от администратора: Игнор репорта
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Я пытался зайти в комп клуб,а вход в него был загорожден геликом, и поэтому я не мог зайти и написал в репорт. а админ проигнорил мою просьбу реснуть кар и отрицает это
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Sanzhar_Fakez

deboshir clvn
27 Фев 2020
560
264
2.236
я хочу что бы администратор получил наказание за игнор репорта от игрока.

Warter_Evans

2 Дек 2020
594
98
936
23
я хочу что бы администратор получил наказание за игнор репорта от игрока.
Доброго времени суток! Извините меня пожалуйста, но каким образом я должен был отличить вас от обычного начинающего игрока, который решил "прикольнуться в реп". Описав проблему более точно, например, "Машина загородила вход в компьютерный клуб, помогите." тогда бы я помог. Ваша проблема, что вы неточно описали проблему. Своей вины не вижу.

Sanzhar_Fakez

deboshir clvn
27 Фев 2020
560
264
2.236
Доброго времени суток! Извините меня пожалуйста, но каким образом я должен был отличить вас от обычного начинающего игрока, который решил "прикольнуться в реп". Описав проблему более точно, например, "Машина загородила вход в компьютерный клуб, помогите." тогда бы я помог. Ваша проблема, что вы неточно описали проблему. Своей вины не вижу.
1. ты меня мог отличить МИНИМУМ потому, что я лидер.
2. я написал в репорт с просьбой респавнить кар,ты меня проигнорил и уехал в другую тему "Не вмешиваемся в Рп процесс". Ты не начинающий игрок и должен знать что такое "респавн". Ты мог спокойно кинуть наводку на респкар,тогда был 3+ лвл в сети и мог принять наводку.

Sanzhar_Fakez

deboshir clvn
27 Фев 2020
560
264
2.236
если сидишь фармишь репорт на повышение - снимайся, не вижу сути стоять админа ради цифры в стате

Warter_Evans

2 Дек 2020
594
98
936
23
2. я написал в репорт с просьбой респавнить кар,ты меня проигнорил и уехал в другую тему "Не вмешиваемся в Рп процесс". Ты не начинающий игрок и должен знать что такое "респавн". Ты мог спокойно кинуть наводку на респкар,тогда был 3+ лвл в сети и мог принять наводку.
1. Что что ещё раз? Каким образом я должен был узнать, что вы лидер?

Warter_Evans

2 Дек 2020
594
98
936
23
Насчёт того, почему я ответил "не вмешиваемся в РП процесс". Повторяюсь, ответил так, потому что не знал ситуации (вы о ней не сообщили) и просто так респаунить тачки я тоже права не имею.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.549
7.312
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Ответ от администратора выше.
Будет бдительнее.
Закрыто.

Статус