Отказано John_Aldridge | Dm goss

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katana_Dobrovolsky

2 Янв 2022
83
13
286
26
Ваш полный игровой ник:Katana_Dobrovolsky
Ник того, на кого пишите жалобу::John_Aldridge
Что данный игрок нарушил ?: Dm goss.
Опишите ситуацию:Чел решил показать свою слабость,взял в наручники,ну ладно это,чел меня задмил,хотя я не являлся ООП,задержание просто так,так же дм госс,жду опры от него,нету выдавайте варн.
Доказательство(/time + F8): тык

Logan_Krayt

ム Couch Observation Group
23 Фев 2020
1.552
84
3.626
19
forum.namalsk-rp.ru
Ваш полный игровой ник:Katana_Dobrovolsky
Ник того, на кого пишите жалобу::John_Aldridge
Что данный игрок нарушил ?: Dm goss.
Опишите ситуацию:Чел решил показать свою слабость,взял в наручники,ну ладно это,чел меня задмил,хотя я не являлся ООП,задержание просто так,так же дм госс,жду опры от него,нету выдавайте варн.
Доказательство(/time + F8): тык
Доброго времени суток, начнём с того что "ДМ" на ВЧ не действует, и также на вашем фрапсе же видно что вы намахивались на меня и пытались убежать, в этом случае я применил огнестрельное оружие

Katana_Dobrovolsky

2 Янв 2022
83
13
286
26
Доброго времени суток, начнём с того что "ДМ" на ВЧ не действует, и также на вашем фрапсе же видно что вы намахивались на меня и пытались убежать, в этом случае я применил огнестрельное оружие
Вот ты высераешь,а не понимаешь что высераешь,с каких пор дм госс разрешен,на територии не в вч,я проехал через мост,после чего по мне открыл огонь,сотрудник св,я остановился подьехал,вы начали стрелять,надели наручники,крч жду опру.И да по рп я был в нарчниках,и то что я замахнулся,ты уже нарушил,нон рп коп,дм арест,ты должен был посадить,ну нет ты убил,кидай опру,либо лови варны.

Logan_Krayt

23 Фев 2020
1.552
84
3.626
19
forum.namalsk-rp.ru
Вот ты высераешь,а не понимаешь что высераешь,с каких пор дм госс разрешен,на територии не в вч,я проехал через мост,после чего по мне открыл огонь,сотрудник св,я остановился подьехал,вы начали стрелять,надели наручники,крч жду опру.И да по рп я был в нарчниках,и то что я замахнулся,ты уже нарушил,нон рп коп,дм арест,ты должен был посадить,ну нет ты убил,кидай опру,либо лови варны.
По поводу того что я должен был посадить, вы начали убегать от меня и моя задача была нейтрализовать вас т.к вы уже проникли на ВЧ, Теперь о том что по вам стреляли, По вам стрелял сотрудник СВ, я увидел что именно вы стреляли по сотруднику св, и моя задача была что-бы он не пострадал т.к вы могли быть нападающим

Logan_Krayt

23 Фев 2020
1.552
84
3.626
19
forum.namalsk-rp.ru
И особенно к чему тут моя опра если жалоба написана по поводу ДМ ГОСС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.