1. - Игровой ник: DedaSher_Vellside
2. - Ник администратора: Kostya_Ovchinnikov / Danil_Bragin
3. - Нарушение от администратора: -
4. - Дата выдачи наказания:-
5. - Время выдачи наказания:-
6. - Суть ситуации: Подал три жалобы на игрока Obama_Postin : (Желтым цветом пометил в док-ва)
За эти жалобы дали в общем наказание за масс Дб 3 дня.
После чего, я увидел что игрок сменил ник и сам же позже того как я залил жалобу сознался в смс, что перенес имущество с аккаунта на твинк.
Мне ответил администратор проверяющий жалобы, что нужно создать жалобу на имя куратора для проверки логов.
Константин/Данил, прошу проверить логи в случае если игрок реально перенес имущество выдать ему наказание уже не 3 дня.
7. - Доказательство(/time + F8):-
------------
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да.
2. - Ник администратора: Kostya_Ovchinnikov / Danil_Bragin
3. - Нарушение от администратора: -
4. - Дата выдачи наказания:-
5. - Время выдачи наказания:-
6. - Суть ситуации: Подал три жалобы на игрока Obama_Postin : (Желтым цветом пометил в док-ва)
За эти жалобы дали в общем наказание за масс Дб 3 дня.
После чего, я увидел что игрок сменил ник и сам же позже того как я залил жалобу сознался в смс, что перенес имущество с аккаунта на твинк.
Мне ответил администратор проверяющий жалобы, что нужно создать жалобу на имя куратора для проверки логов.
Константин/Данил, прошу проверить логи в случае если игрок реально перенес имущество выдать ему наказание уже не 3 дня.
7. - Доказательство(/time + F8):-
Obama_Postin I dm zz + bu
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Deeada_Sher Ник нарушителя: Obama_Postin Что данный игрок нарушил?: Дм ЗЗ с машины используя баг. Прошу выдать бан на 7 дней или 30 за багоюз x2 Описание ситуации: выше Видео(с /time):
forum.namalsk-rp.ru
Obama_Postin I DM + bu
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Deeada_Sher Ник нарушителя: Obama_Postin Что данный игрок нарушил?: Дм ЗЗ с машины используя баг. Прошу выдать бан на 7 дней или 30 за багоюз x3 Описание ситуации: выше. Прошу выдать блокировку Видео(с /time):
forum.namalsk-rp.ru
Obama_Postin I DM zz + BU
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Deeada_Sher Ник нарушителя: Obama_Postin Что данный игрок нарушил?: Дм ЗЗ с машины используя баг. Прошу выдать бан на 7 дней или 30 за багоюз Описание ситуации: выше Видео(с /time):
forum.namalsk-rp.ru
Отказано - Obama_Postin I обход бана
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Deeada_Sher Ник нарушителя: Obama_Postin / Obamka_Postin Что данный игрок нарушил?: Обход. Описание ситуации: перенес имущество с основы перед баном , даже видно как сменил ник с твинка. Проверьте Видео(с /time):
forum.namalsk-rp.ru
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да.
Последнее редактирование: