Отказано Raiden Rulers | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Quenell_Milano

17 Ноя 2020
301
127
1.296
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Ramazan Milano
Ник лидера: Raiden Rulers
Что лидер нарушил?: Игнорирование нарушения от своего состава/Блат/Н.У
Описание ситуации: Я зашёл в офис ппс вижу скопление людей захожу в кабинет который является кабинетом общественного посещения здороваюсь с генералом далее генерал мне говорит "Не орать мне тута" что я считаю нарушением субординации ко мне как к гражданину Намальской области. После чего его сотрудник приказал мне выйти из кабинета что является превышением должностных полномочий за что он должен был получить наказание так как это все происходило при генерале если человек не получил наказание просьба наказать лидера за Игнор нарушения а так же за нарушение устава.

Видео(с /time):

• Лайк
Реакции: Hugo_Aliyev

Raiden_Rulers

Простой человек
6 Дек 2017
1.391
246
5.496
Жалоба смешная и Бредовая. Вы подошли и начали орать, что я имею полное право ответить так. Вам было сказано выйти отсюда, что бы ожидать собеседования в коридоре. Так как я проверял у сотрудников БЭ.Сами представьте ситуацию, вы врываетесь в кабинет и орете на все отделение. Ясно вас выведут за неодыкват.

Quenell_Milano

17 Ноя 2020
301
127
1.296
Чтобы проверять у людей Б.Э у вас есть кабинет свой личный а этот кабинет создан для общего посещения как раз таки ваш ответ смешной. Вы не имели права выгонять меня из кабинета

Raiden_Rulers

Простой человек
6 Дек 2017
1.391
246
5.496
Чтобы проверять у людей Б.Э у вас есть кабинет свой личный а этот кабинет создан для общего посещения как раз таки ваш ответ смешной. Вы не имели права выгонять меня из кабинета
Я решил провести здесь.Я лидер-мне решать.

Raiden_Rulers

Простой человек
6 Дек 2017
1.391
246
5.496
Ещё как имел за такой беспредел.

Raiden_Rulers

Простой человек
6 Дек 2017
1.391
246
5.496
Ждите ответ от администратора.

Quenell_Milano

17 Ноя 2020
301
127
1.296
Я решил провести здесь.Я лидер-мне решать.
Если вы решили проводить там вы должны были мне сказать чтобы я вышел и объяснить причину выхода этого вы не сделали собственно в один день я прихожу я тут могу стоять в другой меня выгоняют конечно же я буду возмущаться почему один день мне ничего не говорят а на второй уже выгоняют и бьют дубинкой при генерале который мне хамит.

Raiden_Rulers

Простой человек
6 Дек 2017
1.391
246
5.496
Я никому не хамил.Я говорил всем.Ожидайте ответа от администратора.

Quenell_Milano

17 Ноя 2020
301
127
1.296
Не кричать мне здесь является хамством вы могли сказать мне по мягче однако решили нагрубить

Raiden_Rulers

Простой человек
6 Дек 2017
1.391
246
5.496
Ну не знал, что это вас так заденет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.