Отказано Odin | Alexx_Howard

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raznos_Servera

30 Дек 2020
490
128
2.666
25
1. - Игровой ник: Minometchik_Hill
2. - Ник администратора: Alexx_Howard
3. - Нарушение от администратора: Игнор репорта в течение 5 минут + неверный ответ на репорт
4. - Дата выдачи наказания: Не требуется
5. - Время выдачи наказания: Не требуется
6. - Суть ситуации: Я решил узнать в репорт ответ на вопрос. Однако ответа не последовало ни от одного администратора. В центре внимания были Alexx_Howard и Samael_Capone. Я ждал ответ на вопрос на протяжении 5 минут. Однако, с какой целью? Ответ был дан неверный, как я узнал потом у своих знакомых. Просьба наказать администрацию за медлительность при столь маленькой очереди (4 очереди и ответа пришлось ждать 5 минут) и неверный ответ на вопрос
7. - Доказательство(/time + F8):

- время, когда я задал вопрос, ответа не следует целую минуту, хотя очередь всего 4.

- прошло время, но ответа все нет.

https://imgur.com/a/vv5E9ZT - время, когда ответ последовал, но он неверный.

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов

Alexx_Howard

ム Odin | Бывший администратор 4 lvl
2 Ноя 2017
1.196
197
5.566
26
Belarus
Доброго времени суток!
Ваш репорт я взял в 1:42:10 - 1:42:15 и дал вам ответ в 01:42:49 по мимо меня в игре находились и другие Администраторы.
С 1:37:25 я отвечал на репорт с которым у меня возникли трудности и мне нужно было уточнить команду на форуме т.к команда с игровым модом не связана, но связана с CRMP.
Ответ на репорт дал только в 01:42:03
А это говорит о том что ваш вопрос висел с 1:36:04 и кроме меня на этот вопрос никто не ответил!
Удачи.

Raznos_Servera

30 Дек 2020
490
128
2.666
25
Какая разница?
Администратор должен своевременно отвечать на репорт, хоть системные, хоть серверные команды.
Администратор работает по принципу один за всех и все за одного.
Не мои проблемы, если вам 4 человека не может ответить на репорт, получайте наказание всей компанией​

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от ЗГА.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - отказано.
Ответ от администратора выше.
Ничего критичного в ожидании в минуту не вижу.
Администратор искал ответ на Ваш вопрос.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.