Отказано Odin | Alexx_Howard

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raznos_Servera

30 Дек 2020
487
126
2.666
25
1. - Игровой ник: Minometchik_Hill
2. - Ник администратора: Alexx_Howard
3. - Нарушение от администратора: Слежка без репорта и Анти-Чита (Нарушение адм.устава), личная неприязнь (за плохую оценку репорта), неверное наказание
4. - Дата выдачи наказания: 23.01.2022
5. - Время выдачи наказания: Приблизительно 1:57
6. - Суть ситуации: Я ехал на СВ, фуллить склад, когда рядом со мной никого не было. Тут я замечаю, что перед мной пропала машина и думаю, что возможно это админ. Дабы проверить, следит ли за мной кто-то, я пробил id старшего админа и передал рубль. Администратор дал бан на 21 день. БагоЮз есть, но 21 день это слишком суровое наказание. Ладно бы, если этот багоюз давал мне какую-то выгоду или преимущество. Но тут, я заметил, что машина пропала перед мной и хотел убедиться, что за мной следит админ. Также хочу увидеть опровержение от админа, где на меня был написан репорт, либо же Анти-Чит. Если опры не последует, прошу наказать администратора, т.к. он нарушает устав и следит просто так. Ведь я решил спросить ранее ответ на вопрос, за что не получил правильного ответа и положительной оценки администратор не получил.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Raznos_Servera

30 Дек 2020
487
126
2.666
25
Просьба проверить логи. Возможно администратор специально следил за мной, после того, как получил отрицательный отзыв за ответ.​

Alexx_Howard

ム Odin | Бывший администратор 4 lvl
2 Ноя 2017
1.196
197
5.566
26
Belarus
Доброго времени суток!
Наказание получили более чем заслужено, но впрочем предлагаю заменить его на более правильное наказание за чит.
Если Вы думаете что ваша компания из 3-х таких же читеров заслуживает хоть капли неприязни то нет!
Я наверное побрезгаю даже лишний раз с вами общаться без какого либо повода т.к Вы этого вряд-ли заслуживаете.
Доказательства:

Raznos_Servera

30 Дек 2020
487
126
2.666
25
Репорт на меня был? Не был.
Анти-Чит был? Не был.
Твой фрапс обрезан. Откуда я знаю, может ты специально следил за мной после того репорта.
Предоставь мне момент, за который ты начал следить за мной, либо же намеренная слежка от тебя.​

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от ЗГА.

Ri_cha

ubludok
23 Янв 2021
260
86
1.086
25
извинюсь за оффтоп, просто впишу свое слово по поводу этого)
интересно что админ не зная игровой мод банит за такое)) если у человека очень много фпс, то пт фармиться во много раз быстрее. работает еще с 2018 года)

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - отказано.
Опровержение от администратора выше.
Репорт был на Вашего друга, с кем Вы вместе фулились читами.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.