Отказано Odin|Timofey_Sundwarezz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leonsio_Clemente

18 Апр 2019
33
4
1.231
20
1. - Игровой ник: Leonsio_Clemente.
2. - Ник администратора: Timofey_Sundwarezz.
3. - Нарушение от администратора: неоправданно отказал в жалобе.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Написал жб на игрока за дм, жб проверил данный администратор и отказал в жб. Причиной назвал то, что фрапс начался со стрельбы и я мог просто спровоцировать. Хорошо, если это провокация - пусть тот чел зальет жб на меня. Я никого не провоцировал, а писать игру 24/7 я не могу в связи с небольшим кол-вом памяти у меня на пк. Я очень хочу чтобы того дмера наказали, пожалуйста, услышьте меня. Намальск итак погряз в дмерах, а если их наказывать не будут их будет еще больше. Вот ссылка на жб - Кликабельно.
7. - Доказательство(/time + F8): Кликабельно.

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Timofey_Sundwarezz

31 Авг 2020
8.129
1.331
4.556
добрый вечер, понимаю, но и я не могу наказать данного игрока. возможно, от вас был дб или таран данного игрока, что приравнивается к провокации.

Leonsio_Clemente

18 Апр 2019
33
4
1.231
20
Так пусть пишет жб. По факту там был дм, а что было до этого - это уже совсем другое дело. Я готов понести наказание с баном по железу, если от меня действительно была провокация и он это докажет

Leonsio_Clemente

18 Апр 2019
33
4
1.231
20
Я не единственный, кого он убил. Он бегал в районе оружейки южного и палил абсолютно по всем. Действительно, почему он не должен нести наказание за свои действия?

Leonsio_Clemente

18 Апр 2019
33
4
1.231
20
Недавно, находясь в ао я убил игрока за действительно провокацию, но мне выдали варн за дм госс. Почему сука я терплю наказания за свои действия, хоть там и не моя вина была, а эта чепуха должна мирно расхаживать по серверу и дмить всех без разбору

Leonsio_Clemente

18 Апр 2019
33
4
1.231
20
У меня уже нервов не хватает с вами спорить. Он действительно виноват и он должен понести наказание. или он так и будет думать что ему все дозволено.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
У Вас было мало доказательств.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.