Отказано Danik_Cloud | Оск. Родни

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egorqa_Soloplyer

Иногда черная полоса становится взлетной.
15 Окт 2021
35
4
261
Слушай , по крайне мерее я тебя не оскал , я это даже не тебе написал , а в шутку другу
Отмазки? Ещё раз говорю
1) Если бы ты был прав, и знал что ты никого не оскал - ты бы сюда не писал, а знал что ты не виноват, но ты пишешь...
2) Это значит что грешок в тебе затаился, ты понимаешь что очко твоё забоялось бана

Danik_Saint

30 Апр 2019
147
2
3.231
USA Los-Angeles
1.Чел, я не чего не боюсь, я не маленький школьник который пишет жалобы на всех подряд как ты)
2. Я не обманываю людей как ты.
3. Это сообщения было адресовано не тебе)

Egorqa_Soloplyer

15 Окт 2021
35
4
261
1.Чел, я не чего не боюсь, я не маленький школьник который пишет жалобы на всех подряд как ты)
2. Я не обманываю людей как ты.
3. Это сообщения было адресовано не тебе)
Мне нравится наказывать вас, слабых детей, мне нравится получать из этого выгоду, тебе это уроком станет, может поймёшь, пока мама на фабрике работает :p

Danik_Saint

30 Апр 2019
147
2
3.231
USA Los-Angeles
Я пишы щас тебе потому что, не то что я боюсь бана и т.д, а то что я уже закипел, и таким как ты на сервере не место, тем что ты щас занимаешь это не правильно пойми меня...

Egorqa_Soloplyer

15 Окт 2021
35
4
261
Я пишы щас тебе потому что, не то что я боюсь бана и т.д, а то что я уже закипел, и таким как ты на сервере не место, тем что ты щас занимаешь это не правильно пойми меня...
Правильным, так сказать - Чищу Био-Мусор :mad::mad::mad:

Danik_Saint

30 Апр 2019
147
2
3.231
USA Los-Angeles
Мне нравится наказывать вас, слабых детей, мне нравится получать из этого выгоду, тебе это уроком станет, может поймёшь, пока мама на фабрике работает :p
У меня мама не роботает, как у тебя...

Danik_Saint

30 Апр 2019
147
2
3.231
USA Los-Angeles
Пошли поговорим в дс, все решим, без всяких оск.род, я сам учусь на психолога, если тебе нужна помощь давай созвонимся и поговорим)

Egorqa_Soloplyer

15 Окт 2021
35
4
261
Био мусор это твой мозг, и ты пытаешься своим 12 летним мозгом унизить старшее поколения..
поколение*, бро какое же оно старшее, если ты русского языка не знаешь, и мне не 12, а 7, через 4 или 5 дней, точно не знаю

Egorqa_Soloplyer

15 Окт 2021
35
4
261
Пошли поговорим в дс, все решим, без всяких оск.род, я сам учусь на психолога, если тебе нужна помощь давай созвонимся и поговорим)
Да, по твоему голосу в игре скажешь что ты учишься на психолога, максимум 6 класс в Интернате о_0

Danik_Saint

30 Апр 2019
147
2
3.231
USA Los-Angeles
поколение*, бро какое же оно старшее, если ты русского языка не знаешь, и мне не 12, а 7, через 4 или 5 дней, точно не знаю
Слушай, смеяться из-за того что я писать не могу это нормально по твоему? Может быть я не живу в России и не полностью знаю твой язык, чтобы ты понимал я на половину Поляк, на половину Украинец

Danik_Saint

30 Апр 2019
147
2
3.231
USA Los-Angeles
И то что ты пытаешься меня каким-то образом унизить, чел пойми у тебя не чего не получиться)

Egorqa_Soloplyer

15 Окт 2021
35
4
261
Слушай, смеяться из-за того что я писать не могу это нормально по твоему? Может быть я не живу в России и не полностью знаю твой язык, чтобы ты понимал я на половину Поляк, на половину Украинец
Я извинился бы, если бы это была правда, я знаю знакомых с Украины, которые действительно плохо знают правописание русских букв или т.д. Но по твоей страничке вк можно сказать что ты пиздабол, "Место проживания: Россия".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.