Отказано Danik_Cloud | Оск. Родни

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egorqa_Soloplyer

Иногда черная полоса становится взлетной.
15 Окт 2021
35
4
261
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Egorqa_Soloplayer
Ник нарушителя: Danik_Cloud
Что данный игрок нарушил?: Оскорбление родных.
Описание ситуации: Предыстория: попрошу забанить данного игрока даже несмотря на то, что у меня нету фрапса, таким неадекватам не место на таком хорошем проекте.

Поехали, короче, спросил цену на его автомобиль Цешку Брабусную,он сказал 9.2кк, я пишу: "Го 8кк по братски" он говорит нет, я пишу боже блять недо-перекуп. В конце-концов оскорбил меня и мою родную маму, ещё раз попрошу выдать наказание, несмотря на то, что у меня всего-лишь скрин
Видео(с /time): Тык

Egorqa_Soloplyer

15 Окт 2021
35
4
261
Попрошу заметить, его форумный аккаунт Danik_Yakudza , а вот эту жалобу я уже на него заливал, её одобрили https://forum.namalsk-rp.ru/threads/303445/ . Но он подошёл и сказал что после "Одобрения жалобы" - он просто сменил ник. Тобишь уход от наказания - карается 90 днями бана

Egorqa_Soloplyer

15 Окт 2021
35
4
261
Его уже банили, но он просто сменил ник, он обошёл систему банов

Egorqa_Soloplyer

15 Окт 2021
35
4
261
Если бы ты знал что ты прав, ты бы не оправдывался, признай что ты виноват и неадекват, который без повода оскает матерей и отцов, как же тебя воспитали в твоей семейке?

Danik_Saint

30 Апр 2019
147
2
3.231
USA Los-Angeles
Если бы ты знал что ты прав, ты бы не оправдывался, признай что ты виноват и неадекват, который без повода оскает матерей и отцов, как же тебя воспитали в твоей семейке?
Слушай , если ты хочешь решить все по нормально и без всяки оск,род , пошли в дс и розберемся.

Egorqa_Soloplyer

15 Окт 2021
35
4
261

Danik_Saint

30 Апр 2019
147
2
3.231
USA Los-Angeles
Не наказуемо, родненький мой, а вот вы оскорбили, думаю должно быть стыдно вам и вашему воспитанию - тобишь вашим родителям
Слушай , по крайне мерее я тебя не оскал , я это даже не тебе написал , а в шутку другу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.