Отказано Odin | Jayden_Magiev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bulat_Belov

Thor
10 Дек 2021
4.662
1.912
4.146
Мой ник: Bulat_Belov
Ник администратора: Jayden_Magiev
Нарушение администратора: неверно выданное наказание.
Дата выдачи наказания: 22.01.2022
Время выдачи наказания: 23:50
Описание ситуации: Нашей семье жмут респу, мы дожидаемся подмоги союзников и выходим дать отпор, что видно на видео. В конце видно как я и наши ребята открывают огонь по члену вражеской семьи, в последствии чего меня сажают в тюрьму. Доп. доказательства если нужно есть, могу скинуть.
Доказательства:
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Bulat_Belov

Thor
10 Дек 2021
4.662
1.912
4.146
Мой ник: Bulat_Belov
Ник администратора: Jayden_Magiev
Нарушение администратора: неверно выданное наказание.
Дата выдачи наказания: 22.01.2022
Время выдачи наказания: 23:50
Описание ситуации: Нашей семье жмут респу, мы дожидаемся подмоги союзников и выходим дать отпор, что видно на видео. В конце видно как я и наши ребята открывают огонь по члену вражеской семьи, в последствии чего меня сажают в тюрьму. Доп. доказательства если нужно есть, могу скинуть.
Доказательства:
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.
Я считаю, что здесь нет конкретного "DM обычного игрока" как сказал один из администраторов (сейчас уже не вспомню кто именно). Опять же, если потребуется есть другие записи, где видно уйма нарушений РП от вражеский семей - "простых игроков" :D

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Некорректно заполнен 4 пункт.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.