Одобрено Yarik_Compton | DM goss

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

David_l

20 Янв 2022
159
14
696
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): James_Benzopilov
Ник нарушителя: Yarik_Compton
Что данный игрок нарушил?: DM goss
Описание ситуации: Встал в афк для того,чтоб залить жалобу, захожу опять в игру, а он на крыше, я начал ехать, он ровно так же стоял и потом достал пистолет и начал стрелять без причины
Видео(с /time):

Angelgelmama

31 Июл 2021
146
18
586
32
На фрапсе я вас предупреждал что если вы не остановите машину я буду вынужден открыть огонь но вы дальше ехали и я открыл огонь

David_l

20 Янв 2022
159
14
696
25
На фрапсе я вас предупреждал что если вы не остановите машину я буду вынужден открыть огонь но вы дальше ехали и я открыл огонь
Завтра так же залью ещё 3 жалобы за дм госс и жалобы на состав ппс, для выдачи вам чс фракции, как часто сотрудники ппс стоят на крыше авто, которое едет 350 км час и выдают розыск, а потом вовсе начинают стрелять по авто

Angelgelmama

31 Июл 2021
146
18
586
32
Завтра так же залью ещё 3 жалобы за дм госс и жалобы на состав ппс, для выдачи вам чс фракции, как часто сотрудники ппс стоят на крыше авто, которое едет 350 км час и выдают розыск, а потом вовсе начинают стрелять по авто
Вы мне угрожаете? я теперь вас боюсь и сколько виртов я должен вам дать чтоб вы этого не делали?

David_l

20 Янв 2022
159
14
696
25
В
Вы мне угрожаете? я теперь вас боюсь и сколько виртов я должен вам дать чтоб вы этого не делали?
ас никто не трогал, сами решили наказывать всех за нарушение устава, а в итоге даже правила проекта выучить не можете, удачного 3 из 3)

Alexx_Howard

ム Odin | Бывший администратор 4 lvl
2 Ноя 2017
1.196
197
5.566
26
Belarus
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - одобрено.
Игрок получит наказание.
Закрыто.