Отказано Odin| Danil_Bragin| J.Corleone

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Patrik_Hokage

14 Дек 2020
122
21
696
26
1. - Игровой ник: Patrik_Hokage
2. - Ник администратора: Danil_Bragin Наводка || J.Corleone
3. - Нарушение от администратора: -
4. - Дата выдачи наказания: 21.01.22
5. - Время выдачи наказания: 17:30 "МСК"
6. - Суть ситуации: Получил бан 30 дней "ВАРН 3/3" Здравствуйте, Администрация "Namalsk" Получил бан за Юз. В бою 3/3. Суть ситуации: Начнём с того что у меня было 2/3, зашёл я на сервер, поехал на ВМФ к другу, там увидел что нападают на слад и решил помочь отбить склад, остался я 1 на 1 с парнем и мы начали стреляться, у меня был дигл в руках"Мало пт" В ходе нашей перестрелки у меня оставался 1-5 "Патронов" и я решил достать "Арабку " что бы добить парня т.к у него было мало хп, но получилось так что я за место арабки использовал "Бронежилет" Т.к у меня забиндены кнопки [1-Аптечка: 2-Дигл: 3- Бронежилет: 4-Арабка ] "Скрин прикреплю к док-вам" По итогу я перепутал просто напросто кнопки и за место "Арабки " Использовал "Броник"
С наказанием Администрации я полностью согласен, но прошу что бы перевыдали наказание. Прошу войти в положение и перевыдать наказание на менее жестокое, готов остаться с 2/3 отсидеть в ТСР любое время, готов к более низкому бану. Просто хочу сказать что, у меня 2/3 и я хотел снять варны но не успел, так же я играю минимум 10 часов в день "Можете чекнуть логи" и для меня 30 дней это очень много. Я честно говорю что просто перепутал кнопки вот и всё, т.к я не дурак с 2/3 юзать броник, при том что мне друг сказал что он позвал Администрацию т.к там было NonRP нападение без масок.
7. - Доказательство(/time + F8): #СКРИНБИНДА Наказание
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
Реакции: Ruden_Capone

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Сами признались в нарушении. Замена не производится данного наказания (варна).
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.