Одобрено Odin| Jayden_Magiev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikola_Squella

6 Авг 2020
64
10
796
26
1. - Игровой ник:Nikola_Squella
2. - Ник администратора: Jayden_Magiev
3. - Нарушение от администратора: Неправильное выдача наказания!!
4. - Дата выдачи наказания:21.01.2022
5. - Время выдачи наказания:-
6. - Суть ситуации: Человек грубо высказывался обо мне и говорил, что я не умею стрелять, поэтому я решил позвать данного человека, а именно Ultimate_Walker в кк чтоб доказать ему иное, когда мы зашли на одну локу, началась игра и мы начали стреляться, затем я его часто убивал, и в конце концов, он написал - "аххха,софт" и вышел. На фрапсе показана как я его убивал, но это было 2 раза, у меня залетало, но никакого софта не было, тем более 2 килла, это не повод, чтоб выносить вердикт. А +с я был через TAB, про это многим известно, что можно +с через TAB и пули будут быстро вылетать, особенно если тренироваться, если мои слова вам, уважаемая администрация показались сомнительными, то если нужно я могу выйти на полную проверку и показать как я +с через TAB.
7. - Доказательство(/time + F8):
Наказание не выдали,но жб одобрили и наказание в скором времени выдадут, я наперед заливаю жб.
https://forum.namalsk-rp.ru/threads/303885/ - ссылка на жб которое одобрили против меня
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Diego_Nyrov

ム Namalsk Team ム
23 Окт 2021
422
69
1.086
26
Добрый день.
Пересмотрю жалобу.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. Ответ от администратора выше.
Пересмотрит жалобу.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.