Отказано Cursed_Clemente | dm goss

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

David_l

20 Янв 2022
159
14
696
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): James_Benzopilov
Ник нарушителя: Cursed_Clemente
Что данный игрок нарушил?: DM goss, nonrp cop
Описание ситуации: В общем, я увидел, что на вмф напали, решил помочь, убил там человек 4-5, меня поблагодарил их старших, потом подбежали ФСБшники и сказали покинуть территорию в течении 3 секунд, а это чисто физически невозможно, я начал бежать к машине и тут по мне начали стрелять, я остановился, чтоб спросить что произошло, а он говорит, "Вы еще здесь" Я опять начал подбегать к авто, сел в него, а он меня убил и посадил в кпз
Видео(с /time):

David_l

20 Янв 2022
159
14
696
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): James_Benzopilov
Ник нарушителя: Cursed_Clemente
Что данный игрок нарушил?: DM goss, nonrp cop
Описание ситуации: В общем, я увидел, что на вмф напали, решил помочь, убил там человек 4-5, меня поблагодарил их старших, потом подбежали ФСБшники и сказали покинуть территорию в течении 3 секунд, а это чисто физически невозможно, я начал бежать к машине и тут по мне начали стрелять, я остановился, чтоб спросить что произошло, а он говорит, "Вы еще здесь" Я опять начал подбегать к авто, сел в него, а он меня убил и посадил в кпз
Видео(с /time):
Тайм код от 1.20 +-

David_l

20 Янв 2022
159
14
696
25
Время на покидание терры 10 секунд, но не 3

Babijon_Auditorez

30 Сен 2021
938
155
1.696
Быстрее надо было, + на территории ВЧ нет такого понятия как ДМ.

Babijon_Auditorez

30 Сен 2021
938
155
1.696
Таже название видео несет оскорбительный характер, дал бы вам больше времени еслиб нормально общались а не "Че надо бля" Я дал 3 секунды ты побежал и остановился на плацу поэтому я и открыл огонь.

David_l

20 Янв 2022
159
14
696
25
Таже название видео несет оскорбительный характер, дал бы вам больше времени еслиб нормально общались а не "Че надо бля" Я дал 3 секунды ты побежал и остановился на плацу поэтому я и открыл огонь.
Так смешно наблюдать, как переходишь от вы на ты

Warter_Platinum

~ Администратор 4-го уровня ~
26 Май 2020
1.231
131
3.016
18
Приветствую!
В рассмотрении - отказано
На ВЧ нету такого понятия как - ДМ
Закрыто.