Проверено Hunter_Manchini I СВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tobi_Captez

29 Сен 2021
1.389
532
2.331
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Tobi_Rulers
Ник лидера: Hunter_Manchini
Что лидер нарушил?: Не правильный отказ на собеседование
Описание ситуации: Приехал в военкомат на собеседование в св, когда очередь дошла до меня и мне было нужно показать паспорт что я и сделал и мне был выдан отказ по причине опечатка в паспорте хотя в моём паспорте нет ни какой опечатки вот мой паспорт -Чекай (24 секунда). Видео с полной ситуацией ниже.
Видео(с /time): Тыкни (1:54)

Hunter_Rotmans

17 Мар 2019
336
23
2.516
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Tobi_Rulers
Ник лидера: Hunter_Manchini
Что лидер нарушил?: Не правильный отказ на собеседование
Описание ситуации: Приехал в военкомат на собеседование в св, когда очередь дошла до меня и мне было нужно показать паспорт что я и сделал и мне был выдан отказ по причине опечатка в паспорте хотя в моём паспорте нет ни какой опечатки вот мой паспорт -Чекай (24 секунда). Видео с полной ситуацией ниже.
Видео(с /time): Тыкни (1:54)
Приветствую дорогой игрок, в призыве было отказано из за того что у вас был розыск, как все знают с розыском принимать нельзя, по этому я могу либо отыграть ахк с фотороботом, либо же сказать что у вас опечатка в паспорте.
Так же в качестве доказательства своих слов, могу передать словесно , что куратор гос.структур сказал строго не принимать с розыском как в игре , так и на форуме.
Спорить и общаться дальше на эту тему я не буду, ждем решение от Администрации.
Всего доброго.

Tobi_Captez

29 Сен 2021
1.389
532
2.331
Где об это сказанно , написанно?
Вы видимо не знаете что такое опечатка в паспорте, и как вы собрались отыгрывать фоторобот и заходить в базу данных МВД если вы в Мо?

RodriguezKotikov

26 Сен 2021
187
46
386
19
Чо за жалоба от нн фуу
Нужна отыгровка фоторобота от СВ, от вашей стороны недост.докв

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.552
7.309
6.636
Moscow City
Добрый день, заместителю более корректнее указать причину отказа.
Сообщу лидеру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.