Проверено Odin l Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ram_Ubert

20 Апр 2020
193
66
2.326
20
1. - Игровой ник: Ram_Ubert
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: -
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Здравствуйте , Уважаемый Андрей , прошу подметить, скажу то, что я очень ценный игрок вашего проекта, так-как играю с самого открытия проекта по сей день, от меня очень большой онлайн,и на сервере бывают разные движение не без моей помощи,я получил бан на 30 дней 3/3 за юз в бою ,и я осознаю свою вину полностью и больше не буду нарушать правила и юзатся в бою,хотелось бы раскается и попросить максимальное сокращение моего наказание если таково возможно,потому что я являюсь Лидером «ФК Ubert Family» и по своей глупой причине подставил весь состав тем, что моим людям не где спавнится, нету склада семьи, и пока мой аккаунт находится в блокировке,состав просто напроста может разойтись,ещё раз хотелось бы извинится и сказать, что полностью каюсь и прошу максимально сократить срок моего наказание,буду очень рад и благодарен любому вашему решению
- С уважением игрок намальска Ram_Ubert
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Последнее редактирование модератором:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.312
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от главного администратора.

• Лайк
  • Злость
Реакции: Yurik_Ghost и Ram_Ubert

Yurik_Ghost

16 Янв 2022
31
8
266
25
Ув. Куратор. ЗГА и ГА прошу обратить внимание что этот игрок ОЧЕНЬ много раз нарушал покой сервера а имено: Прилетал на респу своими "Щенками" при этом использует по 20 броников есть очень много жалоб на хилл в бою которые он снимал, неодноразочно юзал +с, также очень много обзывал всех подрят и он щетает если кто то проезжает возле его дома то он "враг народа и его нужно убивать" . Также перед баном продал дом за 20.000.000 рублей (его рыночная стоимость 80.000.000рублей). Также сегодня человек которому он передал доммвидел на себя 3 жалобы и опять перекинул дом.

Ram_Ubert

20 Апр 2020
193
66
2.326
20
Уважаемый куратор/Га прошу заблокировать форум аккаунт человека выше,а во вторых все что он пишет больше половину просто слова без док ва,тем более повторю свои слова выше специально для этого человека то что я искренне каюсь за свои нарушение.

• Хаха
Реакции: Lom_Muradovskiy

Denis_Doronin

✵ chief ✵
27 Июл 2019
731
412
2.291
20
⚓️ Odessa ⚓️
Ув. Куратор. ЗГА и ГА прошу обратить внимание что этот игрок ОЧЕНЬ много раз нарушал покой сервера а имено: Прилетал на респу своими "Щенками" при этом использует по 20 броников есть очень много жалоб на хилл в бою которые он снимал, неодноразочно юзал +с, также очень много обзывал всех подрят и он щетает если кто то проезжает возле его дома то он "враг народа и его нужно убивать" . Также перед баном продал дом за 20.000.000 рублей (его рыночная стоимость 80.000.000рублей). Также сегодня человек которому он передал доммвидел на себя 3 жалобы и опять перекинул дом.
Прошу прощения за то что вмешиваюсь , в том числе и перед администрацией , моя мысль от оратора для вас ничего , но все же . Рыночных цен на дом нету , цена на дома всегда свободная, было бы подозрительно если бы продали ниже гос цены (50%) а так он продал другу за 20кк , что в 4 раза выше гос цены

• Лайк
Реакции: Ram_Ubert

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.539
6.947
День добрый, выдам меньший срок
закрыто.

• Лайк
Реакции: Ram_Ubert