lytaya_ubert | Пропало имущество

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Legendovodov

17 Дек 2021
12
0
1.021
23
  • Ваш игровой никнейм : lytaya_uber
  • Ваш игровой сервер : I Odin
  • Суть ошибки : Друг,уходит с намальска, и предложил мне передать его дом и машину, на что я согласился, я приехал к 236 дому, и он начал передавать, но передать не получилось т.к минимум 1.5кк а у меня было 260к (примерно). Мы поехали в банк, после чего он мне перевел 1.9кк.
    Он перевел, и мы поехали обратно к дому, после чего он мне перевел.(Дом был оплачен на 7 дней) Потом я спросил ФПТ ли м5ф90, он сказал нет, и мы поехали к Ателье в арзике ФПТшить, он заФПТшил. поехали на Элитку, передавать м5ф90,после чего у него были налоги, мы съездили оплатили, и приехали обратно. Все он м5ф90 перевел, и я поехал чекнуть дом по полям, меня посадили за епп, и я вышел с Аккаунта.
    Далее я не был за пк1 час, захожу, дома нет,машины нет,и денег тоже нет.
    Даже если взломали, то я был в тюрьме, не как не могли перевести имущество...
    Темболее у меня стоит двухфакторная аудификация, не дало бы зайти с другого айпи...
    Разберитесь прошу Деньгами хотя быверните, бред я в шоке
    Посмотрите логи и отошлите вк, если это возможно
  • Доказательства :
    не заснял, посмотрите пж по логам
    Вот скрины что ничего нет, по логам можете посмотреть было 260к+ 1.9кк там осталось 700к а тут 1231
  • Дата обнаружения по МСК 22:35(Примерно)
  • VK : https://vk.com/mayor255

Последнее редактирование:

Danil_Ryabchikov

14 Апр 2021
20
1
1.221
25
  • Ваш игровой никнейм : lytaya_uber
  • Ваш игровой сервер : I Odin
  • Суть ошибки : Друг,уходит с намальска, и предложил мне передать его дом и машину, на что я согласился, я приехал к 236 дому, и он начал передавать, но передать не получилось т.к минимум 1.5кк а у меня было 260к (примерно). Мы поехали в банк, после чего он мне перевел 1.9кк.
    Он перевел, и мы поехали обратно к дому, после чего он мне перевел.(Дом был оплачен на 7 дней) Потом я спросил ФПТ ли м5ф90, он сказал нет, и мы поехали к Ателье в арзике ФПТшить, он заФПТшил. поехали на Элитку, передавать м5ф90,после чего у него были налоги, мы съездили оплатили, и приехали обратно. Все он м5ф90 перевел, и я поехал чекнуть дом по полям, меня посадили за епп, и я вышел с Аккаунта.
    Далее я не был за пк1 час, захожу, дома нет,машины нет,и денег тоже нет.
    Даже если взломали, то я был в тюрьме, не как не могли перевести имущество...
    Темболее у меня стоит двухфакторная аудификация, не дало бы зайти с другого айпи...
    Разберитесь прошу Деньгами хотя быверните, бред я в шоке
    Посмотрите логи и отошлите вк, если это возможно
  • Доказательства :
    не заснял, посмотрите пж по логам
    Вот скрины что ничего нет, по логам можете посмотреть было 260к+ 1.9кк там осталось 700к а тут 1231
  • Дата обнаружения по МСК 22:35(Примерно)
  • VK : https://vk.com/mayor255
Владелец дома взломщик, посмотрите по логам пожалуйста его действия. У меня такое было, мне дом вернули.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.