Проверено Barny_Nowman l ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
6.086
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Batist_Alto
Ник лидера: Barny_Nowman
Что лидер нарушил?: Блат сотрудников своей организации, попытка фальсификации обвинения.
Описание ситуации: Задержал сотрудника за нарушение ФП 1.14 - послал меня в "Ж*пу", описал данную ситуацию в прошлой жалобе - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/303204/. Лидер отобрал у меня задержанного, снял с него наручники и сказал своим сотрудникам задержать меня за то, что я открыл стрельбу в офисе по гражданскому, который попытался меня завалить.
Видео(с /time): Прикреплено.

Barny_Nowman

А твоя мама, а твоя мама говорит...
16 Сен 2019
394
113
3.526
28
Nowman squad
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Batist_Alto
Ник лидера: Barny_Nowman
Что лидер нарушил?: Блат сотрудников своей организации, попытка фальсификации обвинения.
Описание ситуации: Задержал сотрудника за нарушение ФП 1.14 - послал меня в "Ж*пу", описал данную ситуацию в прошлой жалобе - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/303204/. Лидер отобрал у меня задержанного, снял с него наручники и сказал своим сотрудникам задержать меня за то, что я открыл стрельбу в офисе по гражданскому, который попытался меня завалить.
Видео(с /time): Прикреплено.

Я забрал СВОЕГО сотрудника, который ничего вам не сделал, я также приказал задержать и гражданского, с этой миссией они справились, но вас мы решили не трогать.

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
6.086
24
Я забрал СВОЕГО сотрудника, который ничего вам не сделал, я также приказал задержать и гражданского, с этой миссией они справились, но вас мы решили не трогать.
Фрапс пересмотрите, человек меня в Ж?пу послал, а Вы говорите, что он ничего не сделал?

Barny_Nowman

16 Сен 2019
394
113
3.526
28
Nowman squad
Фрапс пересмотрите, человек меня в Ж?пу послал, а Вы говорите, что он ничего не сделал?
Сделал, но на тот момент я с вами говорил и не услышал этого, признаю, не буду обманывать, я просто этого не услышал, а после ваших слов "вы мне не генерал", и как вы мне говорили, нарушает субординацию будете ли чтото делать, я ничего делать намерен не был, вы мне не сотрудник

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
6.086
24
Сделал, но на тот момент я с вами говорил и не услышал этого, признаю, не буду обманывать, я просто этого не услышал, а после ваших слов "вы мне не генерал", и как вы мне говорили, нарушает субординацию будете ли чтото делать, я ничего делать намерен не был, вы мне не сотрудник
Я сотрудник ГИБДД, который указывал Вам на нарушения Вашего сотрудника. Вы не отреагировали в тот момент.
Пишете, что наказали сотрудника - пруфаните.

Barny_Nowman

16 Сен 2019
394
113
3.526
28
Nowman squad
Я сотрудник ГИБДД, который указывал Вам на нарушения Вашего сотрудника. Вы не отреагировали в тот момент.
Пишете, что наказали сотрудника - пруфаните.
Я вам сказал, отпустите его, я решу вопрос, вы ответили я вам не генерал, можем решить всё в лс "ВКонтакте", потому-что как видите, у меня и так проблемки

Bonny_Avtoritet

17 Ноя 2021
29
3
561
22
Во 1-х вы сотрудник "ГИБДД" что в переводе Государственная инспекция безопасности дорожного движения
Во 2-х на каком основании вы ворвались в отделение "ППС" ? что в переводе патрульно-постовая служба
В 3-х вы не сотрудник "ФСБ" Федеральной службы безопасности и ваши полномочия максимум останавливать автомобили и проверять документы.
Задерживать сотрудников такик как "ГИБДД" "ППС" "ТСР" "СВ" "ВМФ" "БА" "БЮ" "АО" имеет право только Федеральная Служба Безопасности ,если где -то я не прав поправьте
Если я вас отправил в жопу как вы говорите, вы обязаны передать своему начальству затем только ваше начальство передает Нашему "Генералу Полиции" Информацию о случившейся ситуации и "Генерал Полции" Разберается с сотрудником Но не как вы устроили полную бредятину. А так же добавляю угрозы в сторону "Лидера" что вы будете его сливать я вам этого не дам!

Blake Avtoritet
clvn Avtoritet
Прошу прощения за оффтоп.

Лидера снять не дам!

Действущий Nick Name Blake_AvtoritetПрошлые Nick_NameЛидерство по совместительству заместитель
Demon_Manson
Fernando_TraceПо доверию 9 Восточная Бригада
Lionel_Wizzaro,Bagover_Tsarev8-ка Батыревская бригада , А так же 9 - по доверию И лидер Батыревской бригады
Rampage_Kotikovкотик мур:3
Trally_Kotikovкотик мур:3
Diego_Moskovskiy6-ка Сепаратисты Не блат а доверие!
Denis_Spirit Основатель семьи, 7-ка Пираты не блат а доверие!
Floren_TsarevПо доверию 9-тка Батыревской бригады
Roy_Avtoritet7-ка Майор Государственной инспекции безопасности дорожного движения

• Лайк
Реакции: Aladik_Aladickov

Francesco_Manson

Франчучу
9 Мар 2020
2.591
738
4.061
Приветствую, лидер снят.
Проверено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.