1. - Игровой ник: Woody_Bagaev
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: -
4. - Дата выдачи наказания: 10,01.22
5. - Время выдачи наказания: не помню
6. - Суть ситуации: Стрелялся в кк в соло против 3их , они что то начали на меня выё........ ( газовать ) Я их осадил по факту , в итоге что то кто то сказал про родных и я дал ответку.
Жалоба на меня. Прошу урезать блокировку , прямого оскорбления родни не было, так как была затронута именно личность " СЫН пиды Ну типо же по факту ??? ))))
А так да , согласен , надо быть чуть умнее и стерпеть такие высеры от тех кто провоцирует )) Думаю больше такого не повториться , вину признаю.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: -
4. - Дата выдачи наказания: 10,01.22
5. - Время выдачи наказания: не помню
6. - Суть ситуации: Стрелялся в кк в соло против 3их , они что то начали на меня выё........ ( газовать ) Я их осадил по факту , в итоге что то кто то сказал про родных и я дал ответку.
Woody_Bagaev | Оск.Родных
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Morgan_Maralles Ник нарушителя: Woody_Bagaev Что данный игрок нарушил?: Оск.Родных Описание ситуации: Cтрелялись с человеком в КК, у него сгорело на то что он не можёт нас убибить, итог - оскнул родных Видео(с /time):
forum.namalsk-rp.ru
А так да , согласен , надо быть чуть умнее и стерпеть такие высеры от тех кто провоцирует )) Думаю больше такого не повториться , вину признаю.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.
Последнее редактирование модератором: