Одобрено Odin | Alexx_Howard

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eiichi_Yoshida

カウベル、久しぶりだ
2 Май 2021
69
3
1.561
24
1. - Игровой ник: Sergey_Shpagin
2. - Ник администратора: Alexx_Howard
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания, а именно бан.
4. - Дата выдачи наказания: 18.01.2022
5. - Время выдачи наказания: 17:13
6. - Суть ситуации: Стоял на б/у авторынке среднего класса, продавал Toyota Supra A80 за 10кк, но администратор посчитал это попыткой обмана.
Рассуждаем, Машина стоит 2.4 миллиона игровой валюты, полный комплект тюнинга стоит около 3-х миллионов, так же в комплекте лучшая дрифт настройка, на которую я потратил 2 миллиона с учётом проб и ошибок, поэтому прибавил к общей стоимости 500к. Внешний вид обошёлся в 1.5 миллиона игровой валюты.
Так же на машине мы можем наблюдать эксклюзивный винил, который был нарисован за настоящие рубли, и обошёлся в 400 рублей, что в игровой валюте по курсу 1 NCoin — 5000. Из этого следует что винил обошёлся в <2.000.000 игровой валюты.
Машина на полном ходу, с хорошим состоянием, что тоже имеет свою цену.
С учётом несложных математических расчётов мы можем подсчитать что машина обошлась в 9.4кк игровой валюты.
Игроки, играющие на Namalsk RP могли торговаться со мной, но всё спрашивали почему так дорого, возможно один из них подал жалобу на то, что его пытаются обмануть.
Следуя, из выше написанного, можно сделать вывод, что игрок, подавший жалобу, и, администратор принявший её, не правы.
Администратор, выдавший мне наказание, должен был выдать мне либо предупреждение, либо кик сервера за нон-рп цену, которой она не является.
Жду док-во того, где я пытался кого либо обмануть.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да, готов нести наказания

Последнее редактирование:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Alexx_Howard

ム Odin | Бывший администратор 4 lvl
2 Ноя 2017
1.196
197
5.566
26
Belarus
Доброго времени суток!
Наказание будет снято т.к видео с нарушением повреждено.
Удачи

Brain_Sousayd

BankaPiva_Sousayd
31 Мар 2020
1.286
304
3.301
Бахмут
1. - Игровой ник: Tomas_Sousayd
2. - Ник администратора: Alexx_Howard
3. - Нарушение от администратора: Просто выдал бан ну причины почти небыло
4. - Дата выдачи наказания: 12.01.2022
5. - Время выдачи наказания: 19:13
6. - Суть ситуации: Ну я просто хотел купить попугая на плечо это было на Цынтральном рынке ну так и вот я челу дал 50 тысяч за то што он мне даст лавку я дам тому челу который продает попугая он мне продаст за указаную суму ну так вот я словил лавку которую купил и знач все другте збеглись думали я сейчас буду отдавать и они к АНК поймают я просто штобы лапвка не слитела поставил маску ну цена которой 50-60 тысяч я поставил за 1кк штобы некто не купил и лавка не слитела ну вот какойто игрок пожалывался на меня и получается меня забанили на 30 дней . Я хочу пожалуваца зачем банить так ищо и на 30 дней можно в /b чат чтобы Админ написал или кикнул хотябы ну даже если и бан то зачем на 30 дней я понимаю за обман ну я же не обманывал дали просто наказания как буто я четирил я просто поставил цену такая цена есть в риальной жызни их дело брать или нет понимаю хотябы 7 дней бана ну не 30 в деморган куда угодно но не бан же ищо и на 30 дней
7. - Доказательство(/time + F8):
1. Нету тама просто розволновался што на 30 дней и забыл: 2. 3.https://discord.com/channels/@me/875624854852861983/930857019076915201
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да, готов нести наказания

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - одобрено.
Ответ от администратора выше.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус