Отказано Mark_Solarezz | RP биография.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Solarezzov

19 Янв 2020
130
91
2.326
19
• Фамилия: Соларез
• Родители: Отец - Филипп, Мать - Мария.
• Национальность: Русско-американец.
• Место рождения: Филиппинские острова.
• Место проживания: г.Арзамас.
• Семейное положение: Не женат.
• Дети: Нету.
• Рост: 186 см.
• Вес: 57 кг.
• Черты характера и личные качества: люблю расслабиться, люблю по сражаться за территорию/бизнесы. Хочу что бы у меня было все хорошо.
• Фото персонажа:
Личное фото

Детство
Мое имя Марк а фамилия Соларез. Я являюсь усыновленным сыном опаснейшей группировки области Намальск. В каждой республики и городах была наша семья. Она имела очень серьезные связи в таких сферах, как бригады, ОПГ, полиция. В каждой из этих организация были свои люди. Все родственники очень хорошо владели оружием, таким как "Desert Eagle".

Юность
Родился в августе 1996 года на Филиппинских островах. Жили мы богато, даже через чур. Родители моих звали Филипп и Мария . Мой отец был испанцем, а мама русская, познакомились они в Германии, а именно в Берлине, затем улетели на Филиппины, где я и родился.
Мы жили хорошо, у нас не было проблем с финансами и тому подобное, но однажды ночью, когда шёл дождь мы с отцом заметили, что мамы долго нет она должна была прийти раньше, прошли сутки, а её все нет и тут мы поняли, что она пропала, в дверь кто-то постучал, пришёл курьер с запиской, там было написано "Дорогой Филипп и Марк я улетела домой, мы больше никогда не увидимся у меня появились серьёзные проблемы, с которыми невозможно разобраться, поэтому я и улетела обратно в Россию. Ваша Маша".

Взросление
Папа долго думал, что он будет делать в итоге он вспомнил про своих родственников мы купили билеты и улетели в республику Татарстан, отец сменил имя на Игнат. Отец учил меня, как выживать в суровых условиях улиц республики.
В одну холодную, тёмную ночь меня похители прямо из дома, привезли в какой-то сарай и посадили на цепь. Вышел какой-то пузатый, бородатый мужик его все звали "Шеф", но как мне удалось узнать это был Джэймс. Этот человек из Кавказской Бригады, но зачем понадобился именно я, я не понял. Он меня заставлял красть кокаин у нарко-дилеров и работать на него, как Киллер. Продолжилось это не долго пару месяцев, за мной приехал мой батя со своими друзьями и почти убили Джэймса, но ему удалось уйти. Мы уехали домой, батя водил меня к психиатру. После реабилитации я востонавился морально. Прошло пару дней и отец отдал меня в школу, где проучился 12 лет, после выпуска мне было 19, после школы я пошёл учиться в университет, где мне был интересен "Уголовно-правовой" профиль. После института батя меня познакомил с одним человеком его звали Евгений Бобров, самый влиятельный человек республики, хоть он мне и не нравился все равно в нем было, что-то забавное и доброе. Он меня научил с какими людьми общаться, а с которыми лучше прекратить общение. Он мне рассказывал множество разных и интересных историй.

Наши дни
После полученного высшего образования я пошёл работать в мэрию г.Мухинска на должность "Начальник Охраны" я воровал со склада пистолеты и бронижелет, затем их продавал и получал за это неплохую сумму, так я заработал себе на дом и машину, но вскоре кто-то рассказал о моем деянии и меня уволили. Я работал в разных сферах деятельности например, как полиция, СМИ, ОБ, но нигде мне не нравилось, как в бригаде. После всех попыток я вернулся в Администрацию области ,где проработав 2 года на должности "Адвоката" и только после этого меня повысили до должности "Мэр.Арзамас" но скоро ушел Губернатор и наш состав расформировали. Не долго думая я ушел в ОПГ "Суконка" республики GTARP. Но с недавних пор поменялось руководство суконки и меня расформировали. И я ушел обратно в Администрацию Области г.Мухинска .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.