Проверено Odin | Warter_Platinum / Соломин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Devid_Loyola

•nonRP•
5 Янв 2020
338
-57
1.706
1. - Игровой ник: David_Loyola
2. - Ник администратора: Warter_Platinum
3. - Нарушение от администратора: деморган
4. - Дата выдачи наказания: 17.01.22
5. - Время выдачи наказания: 22:48
6. - Суть ситуации: стоял у здания ФСБ, затем по мне начинают стрелять, я подбежал и спросил что он делает, когда он продолжил по мне стрелять, то я уже начал оборонятся убив нападающего,. В итоге мне дают деморган за ДМ, а тому кто по мне стрелял ничего - (Гений на админе никак иначе)
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Devid_Loyola

•nonRP•
5 Янв 2020
338
-57
1.706
Больше было похоже на блат, со стороны хелпера - Solomin, т.к он видел перестрелку и увидев что его друга убили написал в - /b чат эх, далее он мне выдает деморган по наводке, а своему другу ничего. Просьба обратить внимание на данного хелпера.

Artyom_Solomin

4 Фев 2019
1.449
203
3.526
Приветствую, наказание выдано - по ошибке
Начал следить, на момент вашего DM, пересмотрев fraps, увидел что вы даже по игроку - не стреляли

Наказание сейчас сниму
Выдам компенсацию.
Блата - тут нету, когда следил за вами, вы прицелились на игрока, а в игрока начали стрелять, и убили - с другой стороны.
Выглядело, будто вы по нему стреляете.
Нелепая - ситуация

upd
Наказание - снято

Компенсация - выдана

Последнее редактирование:

Devid_Loyola

•nonRP•
5 Янв 2020
338
-57
1.706
Приветствую, наказание выдано - по ошибке
Начал следить, на момент вашего DM, пересмотрев fraps, увидел что вы даже по игроку - не стреляли

Наказание сейчас сниму
Выдам компенсацию.
Блата - тут нету, когда следил за вами, вы прицелились на игрока, а в игрока начали стрелять, и убили - с другой стороны.
Выглядело, будто вы по нему стреляете.
Нелепая - ситуация

upd
Наказание - снято
Компенсация - выдана

Наказание мне сняли, Закрыто.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City