Проверено Odin | Danil Bragin / Ovchinnikov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
1. - Игровой ник: Rex Capone
2. - Ник администратора: Danil Bragin / Kostya Ovchinnikov
3. - Нарушение от администратора: обращение
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Знаю, что скорее всего данное улучшение даже не будет рассматриваться, но хочу предложить отменить систему всеобщих повышений во всех организациях, вернее даже не отменить, а заменить. Суть замены: теперь не будет определённой даты повышения, она будет заменена на дополнительный пункт в критериях на повышение, а именно на "Пробыть на должности x дней" ( допустим со 2 на 3 ранг нужно пробыть на должности 2 дня, с 3 на 4 3 дня и т.д, данная замена не только увеличит РП ( в гос.фракциях: будет более приблежена к реальной системе присвоений званий, т.е чем больше звание, тем больше ждать следующего. в крим.фракциях: можно объяснить тем, что требуется доверие, чем выше масть, на которую повышаешься, тем больше требуется пробыть на предыдущей масти для повышения доверия ), но и у игроков будет стимул повышаться, ведь это усложнит систему повышений, а значит, что чем выше ранг, тем больше сотрудник будет иметь авторитета, потому что он будет сам добиваться этого ранга. Для удобства лидерам можно будет добавить на форуме время, с и до которого сотрудники смогут подходить за повышениями.
7. - Доказательство(/time + F8): -

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу: да

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.552
7.309
6.636
Moscow City
Добрый день, система не до конца доработана.
Игрок может не работать, а просто заходить в игру и в итоге получит повышение.

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Согласен, можно будет просто добавить требование к критерию, чтобы сотрудник делал какое-либо количество скринов каждый день, чтобы было доказательство работы.

Последнее редактирование:

RodriguezKotikov

26 Сен 2021
187
46
386
19
Согласен, можно будет просто добавить требование к критерию, чтобы сотрудник делал какое-либо количество скринов каждый день, чтобы было доказательство работы.
Либо за 1 день можно встать на 2, с этой двойки, можно за 7 дней(3 всеобщих) уже 5 ранг, потом еще 2 всеобщих(4дня) и уже 7

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.440
7.396
Здравствуйте.
Солидарен с коллегой.
Для повышения нужны выполненные отчеты, если игрок не выполняет их то на всеобщем остаётся без повышения.

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Я не имею ввиду, что нужно отменить отчеты, отчеты обязательны - это согласен, я имею ввиду, что нужно заменить всеобщие повышения на дополнительный пункт в отчетах.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.021
4.880
6.456
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - проверено.
Ответ от администраторов выше.
Лидер самостоятельно может добавить пункт про "нахождение определённое количество дней на ранге" в критерии для повышения.
Всеобщее повышение отменятся не будет, ибо эта система работает давно и работает хорошо.
Но если хотите услышать моё мнение - у игроков просто напросто пропадёт интерес к фракциям если ввести это везде, никто не хочет сидеть на определённом ранге какое-то количество дней для того что-бы повысится.
У некоторых игроков, к тому-же, нет возможности заходить каждый день в игру и делать скриншот, как Вы написали.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.