Проверено Kirill_Smirnow | Юз в бою

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ahmad_Ahmadov

ム Odin | Добрый игрок
12 Ноя 2021
1.021
223
2.356
даю. тебе последний шанс
close

Последнее редактирование:

Kirill_Smirnow

2 Май 2021
62
15
596
20
Наручники бы не оделись, когда я умер, т.к написало бы "Игрок находится далеко", это называется рассинхрон. Ничего больше сказать не могу.
Ждем ответ администрации.

• Лайк
Реакции: Ron_Maestro

Andreyka_Montero

30 Янв 2019
33
8
1.546
24
так как я, не последнее лицо на прокте, и буду я нейтрален к жалобе но выскажу свое мнение... Заявитель лично правоцировал сотрудников ФСБ и пытался вывести Кирилла Смирнова на неадекватные действия, я никого не оправдываю... но мой вам совет если сливаете, сливайте правильно а не целенаправленно, не ходите по головам. By Andreyka_Robinson

• Лайк
Реакции: Babijon_Auditorez

Ahmad_Ahmadov

ム Odin | Добрый игрок
12 Ноя 2021
1.021
223
2.356
так как я, не последнее лицо на прокте, и буду я нейтрален к жалобе но выскажу свое мнение... Заявитель лично правоцировал сотрудников ФСБ и пытался вывести Кирилла Смирнова на неадекватные действия, я никого не оправдываю... но мой вам совет если сливаете, сливайте правильно а не целенаправленно, не ходите по головам. By Andreyka_Robinson
Зачем отвечаешь тут если стобой поговорили? Про какой слив? Если мы хотели слить Кирилла,то вчера бы залил жалобу.Дали ему 2 шанса и так нарушал не оставнавливался.И говорил что ему уже плевать заливай ЖБ.ВОТ ЖБ

Alexx_Howard

ム Odin | Бывший администратор 4 lvl
2 Ноя 2017
1.195
197
4.656
26
Belarus
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - отказано.
Закрываю жалобу по вашей просьбе.
Закрыто.