Отказано ODIN || Fernando Flyweather / Соломин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Poedateli_Kfcq

17 Янв 2022
25
0
251
19
1. - Игровой ник: Poedateli_Kfc
2. - Ник администратора: Fernando Flyweather
3. - Нарушение от администратора: во первых нету жб на меня во вторых я не кого не обманывал откуда взялся бан очень даже интересено
4. - Дата выдачи наказания: 16.01.2022
5. - Время выдачи наказания: 18:53+-
6. - Суть ситуации: зашел в игру у меня весит бан за что не понятно(жду опру)
7. - Доказательство(/time + F8):
https://imgur.com/XukKxS5
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Последнее редактирование модератором:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Artyom_Solomin

4 Фев 2019
1.449
203
3.526
Приветствую
Автомобиль -
Lada Priora [id: 442] был выставлен за 3.000.000 игровой валюты.
Государственная стоимость - 100.000 игровой валюты.
Доказательство - Кликабельно

Poedateli_Kfcq

17 Янв 2022
25
0
251
19
какие док-ва?это же рынок и на машину нет ограничение в ценовой категории,так же нет определенной цены из инвента на данный предмет ,если бы такое правила правда было бы,то многие отлетели бы,я стоял в афх соотвественно мне не за чем обманывать,если человек бы купил-это были его проблемы ведь на форуме есть айди машин по которым можно посмотреть какая стоит у меня,чем вы руководствовались когда меня банили?

Poedateli_Kfcq

17 Янв 2022
25
0
251
19
так же на рынке случаются ситуации когда люди ставят при ловле лавки мариху за неск лямов или еще что то и при репе на них за попытку обмана админы молчат,попытка обмана то есть заведение игрока намеренно в заблуждение без право проверить на чистоту,но тут ситуация когда человек может свериться,все зависит от его возможностей и желания-но это уже не мое дело ведь предмет выставлен был в цели продажи,а не для попытки обмана при быстрой ловле лавки и выставления товара чтоб скупили по быстрее и получить деньги.Приора была выставленна при держании лавки эт во 1 во 2 в чем проблема кикнуть игрока за неадекватную цену как делают другие админы

Artyom_Solomin

4 Фев 2019
1.449
203
3.526
Кто сказал , что за данные случаи, мы не наказываем ?
Наказание, за данное нарушение - выдаётся
Заблуждение игроков
в ценовой категории.
Начинающий игрок, видит что стоит авто, за 3.000.000 игровой валюты, не зная id авто, купит его думая что авто стоит этой цены, а тут оказывается это Lada Priora [id: 442]
Lada Priora [id: 442]
стоит 3.000.000 игровой валюты ?
Авто из инвентаря, соответственно - стоковое

Poedateli_Kfcq

17 Янв 2022
25
0
251
19
  • во первых от куда у новичка столько денег он до 5-7лвл только столько накопит и уже будет все знать или же ток может купить вирты а за покупку вирт бан соответствено вы несете какой то бред когда вам пишут на форум с такой же ситации то вы игнорите или же отказываете в жб никкли блат админ тут уже нада наказывать админа

• пришол новый блат админ не знающий правил и что то пытается доказать игроку каторый играет с 2017 года вам самим не смешно

• это во первых а во вторых если так то добавляйте к попытке обмана этот пункт а его там нету

• соответсвено это уже не считается как нарушения правил так как этого пункта там нету

Artyom_Solomin

4 Фев 2019
1.449
203
3.526
Что такое - Донат , знаете ?
Что такое - Валютная биржа , знаете?

Poedateli_Kfcq

17 Янв 2022
25
0
251
19
я повторюсь,почему игрок не был кикнут по причине неадекватная цена?у вас есть фрапс когда мы договариваемся с игроком на машину,ну раз вы посчитали это обманом,а точнее попыткой

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Данные действия приравниваются к попытке обмана.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.