Проверено Обращение к главной администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jack_Rose

☯ Odin: MAD ☯
11 Июн 2018
125
14
1.816
25
Приветствую вас, уважаемые игроки, лидеры и администраторы проекта Namalsk RolePlay.
Меня зовут Джек и я играю на Намальске с момента его открытия
.
Хотелось бы поднять вопрос о "RP Биографиях", а именно о их значении на проекте.

Вступление:
На данный момент для подачи заявления на пост лидера, игроку необходимо иметь одобренную RP Биографию своего персонажа.
RP Биография - биография игрового персонажа, включающая в себя основные периоды и моменты его жизни,
исходя из которых и формируется поведение персонажа во время игрового процесса.
На данный момент подавляющее большинство одобренных RP Биографий не имеет в себе основополагающих факторов,
из которых в последствии и должно формироваться поведение персонажа.

Суть обращения:

Уважаемая администрация, я прекрасно понимаю, что Namalsk не позиционирует себя, как Hard RP проект,
однако я искренне не понимаю, для чего в заявлениях на пост лидера нужен пункт "RP Биография".
Я считаю, что данный пункт не имеет смысла и прошу главную администрация проекта поспособствовать решению данной проблемы.

Благодарю за внимание, с уважением Джек!

Cort Quwin

Мой срок кончается в пятницу
25 Апр 2020
18.048
12.667
6.201
19
Приветствую вас, уважаемые игроки, лидеры и администраторы проекта Namalsk RolePlay.
Меня зовут Джек и я играю на Намальске с момента его открытия.
Хотелось бы поднять вопрос о "RP Биографиях", а именно о их значении на проекте.

Вступление:

На данный момент для подачи заявления на пост лидера, игроку необходимо иметь одобренную RP Биографию своего персонажа.
RP Биография - биография игрового персонажа, включающая в себя основные периоды и моменты его жизни,
На данный момент подавляющее большинство одобренных RP Биографий не имеет в себе основополагающих факторов,

Суть обращения:

Уважаемая администрация, я прекрасно понимаю, что Namalsk не позиционирует себя, как Hard RP проект,
однако я искренне не понимаю, для чего в заявлениях на пост лидера нужен пункт "RP Биография".
Я считаю, что данный пункт не имеет смысла и прошу главную администрация проекта поспособствовать решению данной проблемы.

Жб напиши

Jack_Rose

11 Июн 2018
125
14
1.816
25
Уважаемый игрок, раздел "Жалобы" создан для того, чтобы решать спорные вопросы и выдавать наказания за нарушения,
которые администрация не смогла зафиксировать моментально.
Я не считаю
, что моё обращение можно отнести к жалобе, так как таковой претензии у меня нет.
Тема создана исключительно из
-за личного интереса в развитии RolePlay на проекте.

P.S. Я считаю, что если этой информации суждено дойти до главной администрации, мне не обязательно прибегать к крайним мерам и засорять раздел "Жалобы".

Mahindra_Belarus

У♥б♥и♥й♥ц♥а♥ ♥У♥А♥З♥а
1 Янв 2018
190
77
4.956
31
Дырка
Меня зовут Джек и я играю на Намальске с момента его открытия.

Вступление:

Суть обращения:

Полностью согласен с мнение данного человека , это правильно
И я поддерживаю

Gabriel_Mondetti

22 Янв 2021
429
104
2.006
27
надо создать раздел на имя га в жб на админов и тебе он ответит а тут он тебе не ответит!

Cort Quwin

25 Апр 2020
18.048
12.667
6.201
19
Уважаемый игрок, раздел "Жалобы" создан для того, чтобы решать спорные вопросы и выдавать наказания за нарушения,
которые администрация не смогла зафиксировать моментально.
Я не считаю
, что моё обращение можно отнести к жалобе, так как таковой претензии у меня нет.
Тема создана исключительно из-за личного интереса в развитии RolePlay на проекте.

P.S. Я считаю, что если этой информации суждено дойти до главной администрации, мне не обязательно прибегать к крайним мерам и засорять раздел "Жалобы".
Полностью согласен с мнение данного человека , это правильно
И я поддерживаю
Да-да. Напиши жалобу на ГА, он рассмотрит, а тут тебе никто ничего не ответит. Всего доброго

• Лайк
Реакции: Gabriel_Mondetti

Mahindra_Belarus

У♥б♥и♥й♥ц♥а♥ ♥У♥А♥З♥а
1 Янв 2018
190
77
4.956
31
Дырка
Да-да. Напиши жалобу на ГА, он рассмотрит, а тут тебе никто ничего не ответит. Всего доброго
К вам вопрос один , причем тут какие либо жалобы ?
Ну я не считаю что по данной теме нужно писать жалобу.
Если он предложил то это не значит что он на что либо жалуется.
Если вам что-то не нравится попрошу промолчать просто.

• Лайк
Реакции: Caypen_Pidoras

Cort Quwin

25 Апр 2020
18.048
12.667
6.201
19
К вам вопрос один , причем тут какие либо жалобы ?
Ну я не считаю что по данной теме нужно писать жалобу.
Если он предложил то это не значит что он на что либо жалуется.
Если вам что-то не нравится попрошу промолчать просто.
Советую тебе помолчать и не разжигать конфликт стоя на админке.
В раздел жалоб можно и написать обращение для га, и он его рассмотрит, как сделал с моим обращением, из-за которого убрали рп биографии для лидеров бригад.

Kaito_Solarezz

21 Янв 2020
48
13
1.546
20
Полностью согласен, RP биография, действительно, лишний пункт в написании заявки на Лидера какой-либо фракции.

Jack_Rose

11 Июн 2018
125
14
1.816
25
Почему это лишний? Нужный
Здравствуйте, уважаемый игрок.
"RP биография" станет нужным пунктом лишь в том случае, если администрация начнёт следить за поведением игрового персонажа,
учитывая все аспекты его биографии
.
Я прекрасно понимаю
, что уследить за всеми игроками и изучить все RP биографии - невозможно,
однако считаю, что подобная система по отношению к лидерам вполне имеет место быть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.