Проверено Odin || Andrey_Astrovskiy / F.F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anthony_Slaping

15 Янв 2022
43
16
266
26
1. - Игровой ник: Jason_Bazyka
2. - Ник администратора: Fernando Flyweather / Clody_Livingston
3. - Нарушение от администратора: Блат/Не верный вердикт в жалобе
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Залил жалобу на администратора с ником Clody_Livingston, за то что он выдал неверный вердикт в жалобе, собсвтенно в чем суть жалобы - лидер не проверяет свои форумные разделы в течении 24 часов,хотя он обязан это делать это прописано в правилах лидера в пункте 2.14, там не написано что зам может проверять форумные разделы. Свои форумные разделы лидер должен проверять в течении 24 часов,то есть ставить +,или Проверено, но администратор мне отвечает "Здравствуйте, заместителю не запрещено проверять форум." - Бред полнейший и чистой воды блат лидера ФСБ со стороны ГС ГОСС,т.к ранее человек писал точно такую же жалобу на лидера ГИБДД и Клоди ее одобрял - вот жалоба.Далее ЗГА отказывает жалобу по причине "Раздел проверяется, лидер может это доверить заместителю.Раздел должен проверятся в течении 24 часов, лидером или заместителем - не важно." Опять же вернемся к правилам лидера а именно к пункту "2.14. Лидер обязан проверять свои разделы фракции в течении 24-х часов ( Отчёты, жалобы и т.д. ) " Тут вроде ясно прописано что ЛИДЕР обязан проверять свои форумные разделы в течении 24 часов, опять же выше точно такая же жалоба но она одобрена.Идем далее,в моей жалобе ГС ГОСС отвечает "Здравствуйте, от лидера активность вижу, наказывать его не за что. " Видите активность,да что вы тема должна проверяться за 24 часа,а последний ответ был от зама в четверг,хорошо если бы лидер проверил и все,но лидеру так же все равно на правила,которые он обязан соблюдать.Прошу пересмотреть все жалобы и выдать наказание администратору и лидеру.
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/301859/

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Последнее редактирование:
  • Хаха
Реакции: Playboybozz_Carty

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Malvinqa

⚔️
4 Июл 2021
503
217
1.346
В твоей жалобе ты указал мою жалобу я отвечу и мне не жалко потратить ФА. КОНЧЕННЫЙ ДОЛБАЕБ МОЯ ЖАЛРБА НАПИСАНА БЫЛА НА ТО ЧТО ЛИДЕР ЗАБИЛ ХУЙ НА ПРОВЕРКУ ОТЧЕТОВ И НЕ ПРОВЕРЯЛ ИХ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ТЫ НАПИСАЛ ЖАЛОБУ ЗА ТО ЧТО КОГДА ЧЕЛОВЕК ТОЛЬКО ВСТАЛ НА ЛИДЕРКУ БЫЛА ЗАЛИЛА ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА НА КОТОРУЮ ОТВЕТИЛ ЗАМ

Anti_Hach

17 Янв 2022
4
2
251
26
В твоей жалобе ты указал мою жалобу я отвечу и мне не жалко потратить ФА. КОНЧЕННЫЙ ДОЛБАЕБ МОЯ ЖАЛРБА НАПИСАНА БЫЛА НА ТО ЧТО ЛИДЕР ЗАБИЛ ХУЙ НА ПРОВЕРКУ ОТЧЕТОВ И НЕ ПРОВЕРЯЛ ИХ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ТЫ НАПИСАЛ ЖАЛОБУ ЗА ТО ЧТО КОГДА ЧЕЛОВЕК ТОЛЬКО ВСТАЛ НА ЛИДЕРКУ БЫЛА ЗАЛИЛА ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА НА КОТОРУЮ ОТВЕТИЛ ЗАМ
Ебало вальни хач ебаный,сука чухан ты не русский конченый хуесос не пиши сюда,чурка ебаная,несет от тебя блять говном за километр,поэтому ебало вальни и не пиши сюда хачина,долбаеб умственно отсталый нахуй.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Приветствую, уважаемый игрок.
Смысла что-то добавлять не вижу, всё расписал в Вашей жалобе, тут продублирую свой ответ :
"Раздел проверяется, лидер может это доверить заместителю.
Раздел должен проверятся в течении 24 часов, лидером или заместителем - не важно."

Anthony_Slaping

15 Янв 2022
43
16
266
26
Доброго времени суток.
Опять же выше точно такая же жалоба но она одобрена..

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Приветствую, уважаемый игрок.
Закрываю жалобу по Вашей же просьбе.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.