Это не ко мне вопрос, может просто какие-то печеньки за нами увязалисьДопустим вы делали облаву тогда зачем вам гражданские в команде ты на это ответь мне такой наглости вранья давно не видел
Последнее редактирование:
Это не ко мне вопрос, может просто какие-то печеньки за нами увязалисьДопустим вы делали облаву тогда зачем вам гражданские в команде ты на это ответь мне такой наглости вранья давно не видел
Админы это не спам если что приведц пример когда я сепаратистами организовываем похищение мы убиваем любых гражданских лиц которые у нас остановиться или будут приследовать но у вас буквально в машине сидели гражданские что вы мне тут рассказываете если бы они просто так заехали за вами то я не смог бы ничего доказывать но у вас некоторые сидели рядом с вашими в машинах !Это не ко мне вопрос, может просто какие-то печеньки за нами увязались
Лидера который все это организовать сняли и добавили в ЧС проекта, доволен?Админы это не спам если что приведц пример когда я сепаратистами организовываем похищение мы убиваем любых гражданских лиц которые у нас остановиться или будут приследовать но у вас буквально в машине сидели гражданские что вы мне тут рассказываете если бы они просто так заехали за вами то я не смог бы ничего доказывать но у вас некоторые сидели рядом с вашими в машинах !
Нет не доволен пока все нарушители не будут наказаны вы сказали что это все сделал 9 но вы тоже должны были знать что нельзя сажать гражданских да и еще не знания не освобождает от наказания вы были на дропе !Лидера который все это организовать сняли и добавили в ЧС проекта, доволен?
Было б крутоШол 3 день а жб еще висела вы что там хотите лтказ сделать что я что то недополнил затем дать отказ что 3 дня прошло ?
Походу астровский проверять будетАуу админы тут жб как бы почти неделя