Проверено Cursed_Clemente , Madik_Milano | Госс на дропе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Babijon_Auditorez

30 Сен 2021
938
155
1.696
Допустим вы делали облаву тогда зачем вам гражданские в команде ты на это ответь мне такой наглости вранья давно не видел
Это не ко мне вопрос, может просто какие-то печеньки за нами увязались

Последнее редактирование:

Alexandro_Benso

6 Дек 2021
272
39
626
24
Это не ко мне вопрос, может просто какие-то печеньки за нами увязались
Админы это не спам если что приведц пример когда я сепаратистами организовываем похищение мы убиваем любых гражданских лиц которые у нас остановиться или будут приследовать но у вас буквально в машине сидели гражданские что вы мне тут рассказываете если бы они просто так заехали за вами то я не смог бы ничего доказывать но у вас некоторые сидели рядом с вашими в машинах !

Babijon_Auditorez

30 Сен 2021
938
155
1.696
Админы это не спам если что приведц пример когда я сепаратистами организовываем похищение мы убиваем любых гражданских лиц которые у нас остановиться или будут приследовать но у вас буквально в машине сидели гражданские что вы мне тут рассказываете если бы они просто так заехали за вами то я не смог бы ничего доказывать но у вас некоторые сидели рядом с вашими в машинах !
Лидера который все это организовать сняли и добавили в ЧС проекта, доволен?

Alexandro_Benso

6 Дек 2021
272
39
626
24
Лидера который все это организовать сняли и добавили в ЧС проекта, доволен?
Нет не доволен пока все нарушители не будут наказаны вы сказали что это все сделал 9 но вы тоже должны были знать что нельзя сажать гражданских да и еще не знания не освобождает от наказания вы были на дропе !

• Хаха
Реакции: Katana_Dobrovolsky

Alexandro_Benso

6 Дек 2021
272
39
626
24
Шол 3 день а жб еще висела вы что там хотите лтказ сделать что я что то недополнил затем дать отказ что 3 дня прошло ?

Alexx_Howard

ム Odin | Бывший администратор 4 lvl
2 Ноя 2017
1.196
197
5.566
26
Belarus
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - отказано.
Мало доказательств нарушения.
Похоже на RP облаву на нелегальный груз из за границы.

Закрыто.

• Любовь
Реакции: Babijon_Auditorez
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.