Проверено Cursed_Clemente , Madik_Milano | Госс на дропе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexandro_Benso

6 Дек 2021
272
39
626
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Alexandro_Benson
Ник нарушителя: Cursed_Clemente , Madik_Milano
Что данный игрок нарушил?: Госс на дропе
Описание ситуации: был дроп туда подошли сотруднки госс службы я понел бы если там были печеньки св ик но там были сотрудники фсб они прекрасно я думаю знали что там дроп на записе слыншно что они забрали еще пару наших ребят да и хочу сказать почему когда мы на дропе админы не следят и там все подряд юзаются даже когда их зовем еще раз скажу это сотрудники фсб а не печеньки
Видео(с /time):

• Лайк
Реакции: Kaspiysk_time

Babijon_Auditorez

30 Сен 2021
938
155
1.696
Да да да, вот такой я плохой. Во первых мы были вне терры дропа это уже нихуя себе. Во вторых на вас была облава о которой вы отлично знали. В третих зам ФСБ сказал нам строиться и ехать на вас, так как до этого вы нападали всей "фамой" на наш офис и несли потенциальную опасность Намальской области, мы выехали группой чтоб так сказать обезвредить вас "спец операция" называется, знаешь такие умные слова?. Еслибы я его его послушал то получил бы увал-что мне как-то не хочется.

Babijon_Auditorez

30 Сен 2021
938
155
1.696
Так же на 0:28 в твоем фрапсе ты заюзался в бою:p Прошу администрацию наказать игрока за это.

Babijon_Auditorez

30 Сен 2021
938
155
1.696
И вообще, может кого то оскорбит слово "печеньки" а в жалобе такого нельзя ай-ай-ай

Alexx_Howard

ム Odin | Бывший администратор 4 lvl
2 Ноя 2017
1.196
197
5.566
26
Belarus
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

• Лайк
Реакции: Oliver_Smash

Carterqa

Чашку чая не скучая
31 Дек 2018
339
32
3.936
Извиняюсь за ответ в чужой жалобе но, госс на дропе вроде не наказуемо тем более они были не в терре

Alexandro_Benso

6 Дек 2021
272
39
626
24
Да да да, вот такой я плохой. Во первых мы были вне терры дропа это уже нихуя себе. Во вторых на вас была облава о которой вы отлично знали. В третих зам ФСБ сказал нам строиться и ехать на вас, так как до этого вы нападали всей "фамой" на наш офис и несли потенциальную опасность Намальской области, мы выехали группой чтоб так сказать обезвредить вас "спец операция" называется, знаешь такие умные слова?. Еслибы я его его послушал то получил бы увал-что мне как-то не хочется.
Четко сказал конечно про директора тогда какого черта у вас делают гражданские шяс скину видео на 07 секунде

Последнее редактирование:

Alexandro_Benso

6 Дек 2021
272
39
626
24
на 12 секунде видно что в газеле сидит чувак в форме нон он не из фсб это я знаю и прошу админов проверить что бы они не заблатили его в фсб что бы избежать наказание и еще мы видем кучу гражданских которые туда заезжают если бы я сказал что там были левые люди в машинах то вы сказали мне что это просто посторонние но они из вашей фамы они заехали вместе свами в один и тот же момент

Babijon_Auditorez

30 Сен 2021
938
155
1.696
на 12 секунде видно что в газеле сидит чувак в форме нон он не из фсб это я знаю и прошу админов проверить что бы они не заблатили его в фсб что бы избежать наказание и еще мы видем кучу гражданских которые туда заезжают если бы я сказал что там были левые люди в машинах то вы сказали мне что это просто посторонние но они из вашей фамы они заехали вместе свами в один и тот же момент
Я что знаю? Я их туда не звал + на этом фрапсе видно что мы к вам приехали когда вы были около анашана а не когда вы были на дропе

Alexandro_Benso

6 Дек 2021
272
39
626
24
Я что знаю? Я их туда не звал + на этом фрапсе видно что мы к вам приехали когда вы были около анашана а не когда вы были на дропе
Я могу сказать что вы прекрасно были осведомлены но что мы там на дроп едим вы прекрасно знали что там дроп всеравно поехали за нами и убили несколько людей и меня чуть не убили

Alexandro_Benso

6 Дек 2021
272
39
626
24
Да и еще спасибо что дал инфу что именно зам построил все какого-то черта зам собрал людей на облаву из гражданских а не из своих мусоров (Полицейских)

Babijon_Auditorez

30 Сен 2021
938
155
1.696
Так же на фрапсе выше видно что мы приехали к вам на облаву когда вы были около анашана и только потом вы уехали на дроп дабы убежать, то есть войны за аирдроп у нас с вами небыло

Alexandro_Benso

6 Дек 2021
272
39
626
24
Так же на фрапсе выше видно что мы приехали к вам на облаву когда вы были около анашана и только потом вы уехали на дроп дабы убежать, то есть войны за аирдроп у нас с вами небыло
Допустим вы делали облаву тогда зачем вам гражданские в команде ты на это ответь мне такой наглости вранья давно не видел

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.