В рассмотрении Камерон, люблю тебя зайка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pedofeel

2 Авг 2020
108
13
1.666
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Egor_Kharitonov
Ник нарушителя: Leonardo_Cameron
Что данный игрок нарушил?: DM gos
Описание ситуации:
Бежал с больки на парковку, увидел что люди стреляются и зашел посмотреть. Т.к по мне начали стрелять решил забежать на терру офиса, а данный сотрудник решил застрелить меня, когда я был без оружия и не представлял опасности для него. Таймкод нарушения (2:30)
Видео(с /time): Клик

Alexx_Howard

ム Odin | Бывший администратор 4 lvl
2 Ноя 2017
1.195
197
4.656
25
Belarus
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

• Лайк
Реакции: Kaito_Solarezz

Leo_Ballas

swagga
15 Ноя 2021
940
106
1.036
22
Добрый день! На офис было совершено нападение, я подумал что прибежал очередной нападающий. Также стрелял я не один, ещё был человек. И к тому же, вы нарушили 7.1 УК РФ, проникновение на охраняемую территорию. Огонь был открыт в целях безопасности.

Leo_Ballas

swagga
15 Ноя 2021
940
106
1.036
22
К тому же, на тот момент я только выбежал с офиса, в этот момент докладывали что нападавшие ещё на территории.

• Лайк
Реакции: Kaito_Solarezz

Leo_Ballas

swagga
15 Ноя 2021
940
106
1.036
22
И ещё, вы совершили ПГ. Вы прекрасно видели что на территории идёт стрельба. И зачем-то, пошли в зону стрельбы, тем самым совершив ПГ. Пока велся огонь - вы танцевали. А потом, решили что вы бесстрашный и отважный мушкетёр, побежали на территорию. Не понимаю смысл жалобы, когда там твои нарушения…

Leo_Ballas

swagga
15 Ноя 2021
940
106
1.036
22
Таймкод 1:05, вы достали оружие и побежали к выход, видимо хотели кого-то убить, как только увидели военного - спрятали. Так же ты бегал везде, будто провацируюя на огонь. Также ты знал что у тебя 5 звёзд, зачем забегал на территорию ФСБ? Считается как ПГ ничто иное, было бы глупо, если бы человек хотел за решетку...

Leo_Ballas

swagga
15 Ноя 2021
940
106
1.036
22
Вернусь к прошлому моменту, пока вы были до КПП - правильно, по вам никто не стрелял. Но тут ты решаешься с оружием и 5 звёздами забежать за КПП. В случае чего был убит в целях безопасности. Повоорюсь, мы ОТБИВАЛИ НАПАДЕНИЕ. Вы сами видели огонь и побежали туда же...

Leo_Ballas

swagga
15 Ноя 2021
940
106
1.036
22
Сами провоцировали на выстрелы, танцевали, бегали где попало ну и забежали на территорию, когда по вам УЖЕ был открыт огонь

Leo_Ballas

swagga
15 Ноя 2021
940
106
1.036
22
Вы написали:
Т.к по мне начали стрелять решил забежать на терру офиса. Вы не имеете право этого делать. Охраняемая территория.

Pedofeel

2 Авг 2020
108
13
1.666
19
Добрый день! На офис было совершено нападение, я подумал что прибежал очередной нападающий. Также стрелял я не один, ещё был человек. И к тому же, вы нарушили 7.1 УК РФ, проникновение на охраняемую территорию. Огонь был открыт в целях безопасности.
Добрый вечер, я не предствлял для Вас никакой опастности, т.к был без оружия и сидел в углу, дабы в меня не стреляли.

Pedofeel

2 Авг 2020
108
13
1.666
19
Таймкод 1:05, вы достали оружие и побежали к выход, видимо хотели кого-то убить, как только увидели военного - спрятали. Так же ты бегал везде, будто провацируюя на огонь. Также ты знал что у тебя 5 звёзд, зачем забегал на территорию ФСБ? Считается как ПГ ничто иное, было бы глупо, если бы человек хотел за решетку...
Оружие у меня и так было, и нажав кнопку "q" кулак поменялся на оружие. За бежал на терру ФСБ дабы в меня не стреляли.

Leo_Ballas

swagga
15 Ноя 2021
940
106
1.036
22
Вам нельзя на территорию ФСБ ни при каких обстоятельствах. Вы могли спрятаться за банк. Охраняемая территория, что непонятного? Вы МОГЛИ БЫТЬ нападвшим.

Pedofeel

2 Авг 2020
108
13
1.666
19
Вернусь к прошлому моменту, пока вы были до КПП - правильно, по вам никто не стрелял. Но тут ты решаешься с оружием и 5 звёздами забежать за КПП. В случае чего был убит в целях безопасности. Повоорюсь, мы ОТБИВАЛИ НАПАДЕНИЕ. Вы сами видели огонь и побежали туда же...
Вы несете бред, посмотрите фрапс повторно и увидете, что по мне стреляли люди и оружие я достал один раз и то никто этого не видел.

Pedofeel

2 Авг 2020
108
13
1.666
19
Вы написали:
Т.к по мне начали стрелять решил забежать на терру офиса. Вы не имеете право этого делать. Охраняемая территория.
А в реальной жизни Вы бы бежали через всю улицу? Либо забежали за большой забор и спряталист? Я думаю 2 вариант будет оптимален.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.