San_Andreas| Упоминание родных.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sekihara_Vossen

30 Авг 2020
2
0
561
35
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Sekihara_Vossen
Ник нарушителя: San_Andreas
Что данный игрок нарушил?: Упомянул родных и написал что кинет ракбот
Описание ситуации:Стою я в авторынке и продавал своё авто, и тут вижу что пере домною San_Andreas нарушает правила сервера. Он начинает наезжать на человека, и упоминает родных. После этого я подошёл к пострадавшему и говорю ему не обращай внимание на него. И говорю ему что он всегда ведет себя не адекватно и еще он ютубер. Хотя у него отсутствует ютуберская админка, но он под каждым своим постом просит набрать еще 400 сабов чтоб у него было 1к подписчиков. И в этот момент он мне в смс пишет и в следствии угрожает тем что на меня кинет ракбота и то что за каждое моё убийство он будет платить 50к. Я считаю что это уже переходить все границы, и прошу не допустить этому учаснику сервера, в получении админки. Прошу разобраться в данной ситуации почему представители Игрового сервера так себя ведут. И наказать его.
Видео(с /time):
https://imgur.com/a/22z7ym8

San_Andres

15 Ноя 2021
48
3
261
19
Как интересно смотреть на моргающий экран это раз.
Во вторых какая разница что я делаю и причём тут что я прошу набрать определённое количество подписчиков? Боже чел если ты завидуешь то иди тоже снимай зачем ты пишешь бред.

От игрока действует провокация он это сам подтверждает, это раз.
Так же оскорбление с его стороны в мою сторону, это два.
Так же как подписаны его опровержения все мы прекрасно видим, а то есть... Оскорбление игрока в жалобе запрещено.

San_Andres

15 Ноя 2021
48
3
261
19
Жалоба была написана с причиной "Упоминание родных" можно пожалуйста уточнить, где именно было упоминание, вы вообще смотрели свои видео с мигающим экраном?
Точного нарушение я не увидел, таран был взаимный так как тот игрок которого я таранил вытеснял людей с мест продажи.
Не зная ситуации вы что то тут пытаетесь из себя строить.
Так же выше описанное что я клянчу подписчиков и у меня даже нету "пока что" ютуберской админки это тебя не как не качается, на данный момент я состою на бесплатном сотрудничестве, когда я буду состоять на платном сотрудничестве и у меня будет ютуберка там уже будет другой разговор, могу тебе ответить только...
ЧУЖАЯ ЗАВИСТЬ -
ЭТО ВЫСШАЯ ФОРМА КОМПЛИМЕНТА.

Удачи в жизни...

Последнее редактирование:

Timofey_Sundwarezz

31 Авг 2020
8.129
1.331
4.556
добрый вечер
в жалобе отказано
дб не увидел, упоминание в рп чат не наказуемо.
по поводу поведения ютубера - лучше писать жалобу на имя пиар - менеджера или ему в лс
закрыто

• Любовь
Реакции: San_Andreas
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.