Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maga_Escalante

ム Odin | Администратор
6 Апр 2019
1.352
383
3.301
1. - Игровой ник: Maga_Escalante
2. - Ник администратора: Tony_Livingston
3. - Нарушение от администратора: Халатное отношение к своему посту
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Данный администратор уже не в первой ошибается с выдачи наказания, то кикает несуществующую причину то банит затем извиняется в каждых жалобах,прошу наказать администратора по всей строгости за халатное отношение к посту администратора.
7. - Доказательство(/time + F8):

Жалоба №1 | Клик
Жалоба №2 | Клик
Жалоба №3 | Клик
Жалоба №4 | Клик
Жалоба №5 | Клик

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Tony_Livingston

ム ム
12 Май 2021
900
165
2.276
24
Не вижу в этом халатности, так можно любого администратора слить, на всех есть одобреные жалобы. Посмотрел бы на вас на данном посту

• Лайк
Реакции: Andrew_Komsomolsky

Maga_Escalante

ム Odin | Администратор
6 Апр 2019
1.352
383
3.301
Не вижу в этом халатности, так можно любого администратора слить, на всех есть одобреные жалобы. Посмотрел бы на вас на данном посту
Добрый день
На данном посту я бывал не первый раз
Слить к сожалению в мои планы не заходит,моя основная задача научить вас и проучить за ваши необдуманные действие на посту администратора
Вы считаетесь лицом проекта, и позволяете себе вытворять такие грубые ошибки.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Tony_Livingston

ム ム
12 Май 2021
900
165
2.276
24
Здравствуйте уважаемый игрок, как и написал выше. На всех администраторов есть жалобы, и они не избежны, поэтому в этом халатности не вижу, человек получил ошибочное наказание его сняли выдали компенсацию за это.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, разберемся
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.