Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Katana_Dobrovolsky
Ник нарушителя: Robert_Birykov
Что данный игрок нарушил?: Dm goss,многочисленное использование дубинки
Описание ситуации: И так данный игрок решил меня просто задмить,с нечего,в него кто то стрелял,этот дмит,так же нон рп действие,связано с дубинкой,многочисленное использование дубинки,=как нон рп.Попрошу выдать ему 2 lварна,за нон рп коп,так же дм госс.Так же игрок не отыграл,сбив анимации,так же не отыграл разок дубинкув руке у него не было,он должен юзать ахк.Так же игрок уходил от рп,потому что дм это не рп,уход от рп посадите его в деморган.
Проведение нонРП задержания (ДМ арест)
: ДМ арест - нейтрализация преступника путём его убийства.
1. Для проведения ДМ ареста должны быть следующие причины: НонРП от преступника, сбивы анимации, юз в бою, уход от РП.
2. Для проведения ДМ ареста должны быть доказательства на нонРП от преступника.
3. Непосредственно перед ДМ арестом должна быть фраза в /b - Провожу ДМ арест.
Его дружок,юзанулся в бою,и да попрошу выдать мне варн,и ему варн,за юз в бою,я юзанулся случайно,он специально.
Видео(с /time): кликабельно
Ник нарушителя: Robert_Birykov
Что данный игрок нарушил?: Dm goss,многочисленное использование дубинки
Описание ситуации: И так данный игрок решил меня просто задмить,с нечего,в него кто то стрелял,этот дмит,так же нон рп действие,связано с дубинкой,многочисленное использование дубинки,=как нон рп.Попрошу выдать ему 2 lварна,за нон рп коп,так же дм госс.Так же игрок не отыграл,сбив анимации,так же не отыграл разок дубинкув руке у него не было,он должен юзать ахк.Так же игрок уходил от рп,потому что дм это не рп,уход от рп посадите его в деморган.
Проведение нонРП задержания (ДМ арест)
: ДМ арест - нейтрализация преступника путём его убийства.
1. Для проведения ДМ ареста должны быть следующие причины: НонРП от преступника, сбивы анимации, юз в бою, уход от РП.
2. Для проведения ДМ ареста должны быть доказательства на нонРП от преступника.
3. Непосредственно перед ДМ арестом должна быть фраза в /b - Провожу ДМ арест.
Его дружок,юзанулся в бою,и да попрошу выдать мне варн,и ему варн,за юз в бою,я юзанулся случайно,он специально.
Видео(с /time): кликабельно