Stepan_Sinilov | NonRP коп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Rex Capone
Ник нарушителя: Stepan Sinilov
Что данный игрок нарушил?: NonRP коп
Описание ситуации: Первое нарушение РП: я стоял на рынке, как мы знаем сотрудники ФСБ имеют право арестовывать только нарушителей правопорядка и нарушителей ФП, по РП у меня на лице была маска и очки, лицо было полностью скрыто, т.е сотрудник не мог узнать мой жетон, пробить по БД и арестовать за нарушение ФП, но он подбежал ко мне, даже не снял по РП маску, а просто сразу скрутил, хотя по РП он не мог знать что я сотрудник ВМФ и никаких правонарушений я не делал, значит скручивать меня было не за что ( timecode: 0:00 - 1:00 ). Второе нарушение РП: мы стоим в офисе ФСБ, я прикидываюсь "дурачком" и делаю вид, что не состою в ВМФ, но сотрудник решает пробить меня по базе данных, хотя маску он все еще не снял, а значит не мог по РП пробить мое лицо в базе данных и узнать мой жетон, но сотрудник каким-то образом умудряется без знания моего жетона пробить меня по базе данных МО ( timecode: 6:10 - 6:50 ).
Видео(с /time): фрапс ( /id и TAB timecode: 13:43 ) жалоба в которой сотрудник ФСБ говорит, что жетон можно узнать по лицу

• Лайк
Реакции: Ron_Maestro

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Так же примечание: жалоба не на увольнение меня из ВМФ, на это я напишу жалобу, если эту одобрят. Жалоба именно на нонрп от сотрудника.

Nebelsheff

10 Окт 2018
483
60
3.426
Приветствую. У Вас не было системной маски, а значит, что такая маска не считается. Плюс, посмотрите внимательно мои отыгровки базы данных. Там, учитывая этот факт, можно сделать вывод, что я сравнил твоё лицо со списком военнослужащих, находящихся в области. И оно совпало с фотографией в Вашем личном деле. Так что всё в порядке. Ещё, на Вас была форма военнослужащего ВМФ, что вызывает подозрения, что нарушаете 1.16 ФП.

Последнее редактирование:

Nebelsheff

10 Окт 2018
483
60
3.426
Если я в чём-то не прав, то попрошу аргументации. И ещё. У нас не фулл РП проект. Вообще. Так что это я и не учёл.

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
По факту намальск РП реально не фулл РП проект, но даже на лайт РП проектах всё что отображается считается РП, маска и очки были на лице, их было видно, значит по факту лицо скрыто, а значит по лицу вы меня пробить не могли. Теперь перейдем к тому, что я был в форме, если игрок в системной маске вы же к нему не подходите и не скручиваете, потому что понимаете, что даже если игрок находится в СВ/ВМФ, то вы это доказать не сможете, так вот со мной такая же история, только вместо системной маски - видимая, которую вы не сняли, а значит пробить по базе данных мой жетон вы не могли.
Ожидайте ответ администрации.

Nebelsheff

10 Окт 2018
483
60
3.426
Неверно. У вас по РП нашивка на форме с фамилией и инициалами, группа крови и так далее. У гражданских такой нет. А про визуальную маску вообще речи не было. Мне бы не составило никакого труда взять и сорвать её с Вас. Но Ваш голос я по РП узнал, так как Вы говорили всякие ненужные слова ранее в рацию департамента, вспомните. То есть я увидел жетон на форме и вспомнил голос, если представить, что маска осталась на лице, по этому значит и пробил вас в базе данных МО.

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
На форме у меня нет никакого жетона, вы давно скин ГРУшника видели? Если его нет - значит по РП его тоже нет, если бы он был, то я должен его был бы отыграть, так как жетона не видно на форме, а значит пока его я не отыграю - его и не будет. На форме есть только надпись группы крови, а также надпись "Морская пехота" или что-то в этом роде, поверьте мне, такую форму даже в реальной жизни можно купить, а на намальске уж тем более это форма не отличается от скина, который можно купить на рынке.
На счёт рации депортамента, поверьте человеку с образованием, в рациях такие сильные помехи, что голос отличается до неузнаваемости, именно поэтому каждый раз сотрудники должны представляться в рацию депортамента. А также в рацию депортамента я ни разу не представлялся, а значит мой голос вы никак узнать не могли, а значит опять же не могли знать, что я в ВМФ, а также рацию депортамента я могу своровать у любого Госс сотрудника и опять же вы не могли никак узнать мой голос, а тем более я не сказал ни слова до того, пока вы не довезли меня до офиса ФСБ, чем опять подчеркиваете своё НонРП.
Не закапывайте себя до конца, ожидайте ответ администрации.

Nebelsheff

10 Окт 2018
483
60
3.426
Так Вы и представлялись тэгами в рацию, тем более, на дворе 2021 год и рации имеют достаточно хорошее качество, чтобы я сумел отличить ваш голос. В общем и целом, у меня были подозрения по вашему поводу и я доставил вас в офис для разбирательства. Там всё уже и выяснилось.

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Так Вы и представлялись тэгами в рацию, тем более, на дворе 2021 год и рации имеют достаточно хорошее качество, чтобы я сумел отличить ваш голос. В общем и целом, у меня были подозрения по вашему поводу и я доставил вас в офис для разбирательства. Там всё уже и выяснилось.
По РП тэги не видны, так как тэги показывают только на какой волне сотрудники общаются. Ни перед кем я не представлялся по званию, имени и фамилии, а значит узнать вы меня ну никак не могли. На счет раций, я лично сам недавно пользовался рацией, у рации такие сильные помехи что иногда речь разобрать невозможно, а уж про голос я молчу.

Повторюсь, не закапывайте себя до конца, не понимаете РП - не лезьте. Ожидайте ответы администрации.

Kirill_Smirnow

2 Май 2021
62
15
596
20
По РП тэги не видны, так как тэги показывают только на какой волне сотрудники общаются. Ни перед кем я не представлялся по званию, имени и фамилии, а значит узнать вы меня ну никак не могли. На счет раций, я лично сам недавно пользовался рацией, у рации такие сильные помехи что иногда речь разобрать невозможно, а уж про голос я молчу.

Повторюсь, не закапывайте себя до конца, не понимаете РП - не лезьте. Ожидайте ответы администрации.
То что он в ФСБ уже говорит что рп понимает, а вы пишите обратное..
Вообще часть лица открыта,он мог вас запомнить как-то, когда внедрялся в ВМФ, запомнить по каким то внешним признакам, шрам,ожог и тд.

Kirill_Smirnow

2 Май 2021
62
15
596
20
Ждем ответ администрации!
Доказывать что-то уже нет смысла, все выше!
Удачи каждой стороне.

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
То что он в ФСБ уже говорит что рп понимает, а вы пишите обратное..
Вообще часть лица открыта,он мог вас запомнить как-то, когда внедрялся в ВМФ, запомнить по каким то внешним признакам, шрам,ожог и тд.
Ожидайте бан ФА.
О каком РП в ФСБ может быть речь? Я был недавно в ФСБ и о РП там можно забыть, большая часть работает чисто на повышение.
Если он меня встречал во внедрении, то пусть скинет док-ва.

Nebelsheff

10 Окт 2018
483
60
3.426
Погодите, есть примеры, когда на скине у кого-либо маска, но всё равно считается, что у него открыто лицо, так как не надета системная маска, дающая чёрный клист. К примеру, сепаратисты, пираты. У вас была просто бандана и очки, я всё равно мог увидеть часть вашего лица и сравнить с фото в личном деле. К примеру, вы были сфотографированы в данной форме, а там виднелись погоны, нашивки и отчётливо лицо, телосложение. Я сравнил мельчайшие детали такого типа и выявил вас. Совпадения быть не могло при таких обстоятельствах... И где вообще написано, что так считается? Зато мы сразу знаем, что чёрный клист считается. Только он.

Nebelsheff

10 Окт 2018
483
60
3.426
Лично я всегда отыгрываю РП полностью и в данной ситуации считаю себя правым. Вы не отыгрывали маску и аксессуары на себе, чтобы я их мог увидеть, а сами говорите, что должны отыграть жетон, чтобы он вообще в ситуации появился.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.